みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
悪役もそれなりに理由があるところも見せてくれる作品。まぁだからと言って好きにはなれないけど…でも視点が違うだけで、誰が悪役になるかなんて、どちらが正義かなんてわからないだなぁ…
by (>_<)くぅー-
きになってたので☆
転生物や逆行物好きで漁っていたら行き着きました✨
まーーじでサクサク復讐が進む(笑)
見てて飽きないし楽しい✨by 蒼季-
復讐もの
復讐のために必死で味方をつけて頑張ってる主人公が健気です。
ここまでして頑張らないと幸せになれないの大変すぎる…。
ストーリー的にはよくある展開ですが面白いです。by tora0-
よくある
令嬢系ですが、面白いです!
ヒロインが賢くて、最初から悪事を暴いていっているので、気持ちよく読めます。
続きが気になる、by にまいさんまい-
処刑されたはずが、目覚めたら…という展開は、最近よくあるパターン。
だけど、自分が何かになる…というのではなく、第一王子を王太子にする!という目的なのは良いなと思って、読み進めていきたいと思います。by コハルモカ-
復讐の始まり
裏切られて処刑されたヒロインが、生き返り復讐する物語。痛快!の一言に尽きる。記憶があるので裏をかきやすく、だまされない。このまま最後までうまく復讐ができますように。
by 朱鷺色-
楽しい!よくある転生もの。
最近とても多いけどこちらは当たりだと思います。ドキドキハラハラで、続きが気になります。by あっちん588-
スピーディ
復讐物はサクサク復讐が進む方が課金する気になりますね(笑)この漫画も百話を越えないで完結してくれたからガンガン読めましたよ(^o^)
by fiood-
良かった
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
by みーみぃん-
面白かったー
最初はやり直し的な話の内容に惹かれていましたが加速度つけて買っていきました
やっぱり気持ちよく仕返しするのが良いですよね
そんなに爽快感はないけどスッキリしますby ふたじ-