みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者の漫画が大好きです!、
絵もとっても綺麗で大好きです!
また絶対に絶対に買おうと思います!
応援してます!!、by Ishizu-
無料から
無料から読み出しました。
復讐もの大好きです!
悪い奴らをやっつけて絶対に幸せになってほしい。
先が楽しみです。by あったまあったま-
展開が早くて良い
毎日無料分読みました。
一つのエピソードにダラダラと時間をかけず、さくさくと進むので、前の話を忘れずに済みます笑by aynam-
爽快です
復讐にむけ、トントン拍子にことが進んでいく様子が小気味良く楽しいです。ただ、最後までこの調子ではいかないはずなので、その急展開も楽しみにしています。
by aknenoko-
同じ
これ系の話が多すぎる。面白いけど、あれ?読んだことあったかな?と思うレベルで似ている。もうちょい捻りだったり違う魅力が欲しい
by ぴぃ仔-
よくあるストーリーかなと思ったけど
テンポの良いストーリー展開で引き込まれました。絵がちょっとバランス悪いかな?と思うところがあったのがマイナス1ポイントですが、ストーリーの面白さには文句なしです。
by YKRT-
かわいい!
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしていて良かったです!!!
by らいおんさん!-
さくさく復讐していくので、すぐにスカッとしていいのですが、途中でちょっとあきてしまいました。絵があんまり好きになれなかったかも。
by 初コ-
11話まで読ませていただきました
よくある復讐令嬢系はそうなのですが、この作品はなんというか、、胸がスッキリするようなお話なのでとても重くないところがいいと思いました、、!!
あと全ページフルカラーで50コインはいいほうだと感じましたね、、!by 櫻木-
クールなヒロイン
2回目の人生は、これから起きる事が分かっているから、冷静に対処できる。それだけに、イレギュラーな事にあたふたする悪役と、どんどんクールに理知的対応するヒロインがかっこいい!
by ぴあぴあさん-