【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(14ページ目)

• 完結
逆行令嬢の復讐計画
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価2 5% 62
評価1 3% 33
131 - 140件目/全510件

画力が…

ちょいちょい作画崩壊していて残念。
    身体のバランスもそうですが、特に男性の顔はもう少し頑張ってほしい。
    ストーリーも始めは面白そうと思ったのですが、悪意が溢れまくりの2人に前世ではヒロイン含め周りも全く気づかないのは違和感あるし、他にも色々と疑問になる点があるので入り込めなくなりました。
    ところで第3王子がYouTuberのおん〇ーに似ていると思うのですが、分かってくれる人いるかな?笑

無料分が多かったので読み始めました。過去に戻って未来を変える為に行動すると言う設定は、他でも読んだことがありますが、話のテンポも良く楽しく読みました。ハッピーエンドで良かったです!

by TOKUMEI

少しずつ読んでますが、引っ張っることなくさくさく進んでいって読みやすいです。
    今後もこれくらいのペースで進んでくれると嬉しいな〜と思ってます。

by kyor

強い女の子の物語

2度目の人生を生きるというよくあるお話ですが、ソフィアのたくましい生きざまがカッコイイ!婚約者に騙さされるというストーリーですが、その相手にも復讐していく流れが面白いです。

66話まで読みました!

題名通り、過去に戻った令嬢が未来の記憶を武器に、自分を騙して裏切った婚約者の王太子と親友に復讐するお話です。
    手を組むことにした第一王子アレクシスとのラブ要素も多少はありますが、66話までは復讐がメインでした。

各王子や妃候補、陛下まで、基本的に登場人物にあまり高潔な感じがないのが、私は気になってしまい、物語に入り込みにくかったです(._.)
    言動も思考も品がないというか、浅はかというか。。。
    皇室の方々ではなく、いち貴族ならいいんですけどね。まぁ、そもそもマンガなので構わないんですが 笑
    66話の時点で、レイモンドとサマンサをほぼ追い詰めているので、ここからラストまでの6話、これ以上何があるのかは気になります(ノ゚∀゚)ノ

完読しました

終盤からの怒涛の展開はもうハラハラしっぱなしで…迷うことなく最終話まで一気に課金しました。キャラごとにそれぞれ個性が強くて、この漫画の面白さをさらに加速させていったと思います。私の中でのMVPはブルーノです!

ヒロインのソフィア、序盤〜中盤までは強くなろうとしつつもウジウジしたりメソメソしたり、見ていてイラつく場面もありましたが、後半畳み掛けるように一気に強く逞しくなっていき、大活躍でした。きちんと自分の手でサマンサとレイモンドに復讐を成し遂げたのがカッコ良かった!

最後の最後まで悪役のサマンサとレイモンドは改心することなく、クズofクズの王道を走り抜けました。断罪シーンがなかったのは残念ですが、ハッピーエンドを迎えられたので良しとします。

レビューが意外と高評価でびっくり!
    無料分まで読んだけれど、特におもしろくもなく、絵ものっぺりしていて表情に乏しい、最初の頃の感激した表現はジワッと涙を浮かべるだけ、衣装も微妙。主人公が悪役感あり好きになれない…同じくアレクシスもかっこよさがわからず。

レイモンドのキャラは実は結構おバカ過ぎて好きなんだよねー(*´꒳`*)
    主人公の狡猾さの方が際立っている気がする

生まれ変わったら

生まれ変わったので、運命を変えよう、と頑張るヒロイン。しかし、思うようにはいかない、これも運命なのか。運命って、そもそもプロセスは違っても、結末は同じなのか、そう言いたくなる。もちろん、最悪の結末は避けられるだろうが。ふと感じたのは、自身の心持ちを変えれば、運命も、また、生き方もすべて変えられるということかな。

ストーリーが良い

どんどん見ていくうちに、面白くて止まらなくなっていた。ストーリーも面白くても綺麗で見ていて楽しかったのでぜひ読んでみて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー