みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

復讐もの
裏切りからの復讐する作品をいくつか見てハマってます。今回も始まりは流血など衝撃的でしたが、読んでみようと思います。
by cimer-
最近やたら裏切られて処刑からの人生やり直しってパターンが多いよね。ついつい無料だか読んじゃうんだけど。最後まで読んでの感想は陛下を連れ出すのにはビックリしたけどブルーノもいい味出しててまあまあ楽しめた。最後ブルーノが怪我するシーンは意味ありげに描かれてたけど何故盛り込んだのか?必要?
by ニックネーム???-
転生もの、復讐系面白くて読んでます。
少し、絵が残念ですが、焦らすことなくサクサクはなしが進むのがいいです。
ツッコミどころもまんさいですが、今のところは読み続けてみようかなというかんじです。by ちびチビ太-
かわいい!
令嬢が可愛。どんどん読み進めたくなるストーリーです。復讐とは、なんてたのしいのでしょうね。早くもっと読みたい!
by ジェシカズ-
無料でサクサク読めるので読んでますが、ヒロインが考えなしに飛び出したり王子が護衛もつけず出歩いたりとツッコミどころがままある。
by ぬめぬめぬめめ-
面白いんだけど
ストーリーはとても面白いんだけど…
絵のバランスがおかしいので、ちょいちょい気になる。
足、短すぎない?とか、ドレスのデザインダサくない?とか…by やだ2110-
どうだろう
令嬢とか王太子とか、なかなか現実ではない世界で、どうだろうと思いましたが、なかなか高レビュー、おもしろいかも
by りんこさんかわいい-
親友と思っていたのに裏切られた主人公、タイムスリップして復讐も誓い行動していく。タイムスリップ後の方が良い相手と出会いいい感じ。
by ゆうはやかーか-
復讐モノだけど少し明るい
お馴染みの生き返り過去戻りの話です。
裏切られ処刑されてけっこう悲惨なお話だけどヒロインが、必死なのだけど性格が明るいので軽く読める感じです。by 新宿のシャウラ-
たまに絵が
おかしい?何だか違和感があるのですが、ストーリーは良いでしょう。他にも似たものはあるかとおもいますが、王子内でのタッグは良い!
by rtyuio-