みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
復讐劇は面白いです!
婚約していたレイモンドに裏切られて殺された過去、なぜか時間が巻き戻りというよくある話ですがアレクシスと手を組みというなかなか面白い展開にワクワクします。
by アクセルの友達- 0
下手に引っ張りすぎずどんどんざまぁしてほしい(笑)
ざまぁ展開ものの話は面白くて今後の展開が気になり呼んじゃいます。by 一夜。- 0
無料分読みました
無料分まで読みました
残り数話だけですが、終わり方は想像つくので課金は…
話はわりと読みやすく進むのであまりストレスはないけど、親友のサマンサちょっとイタすぎない?
毎回仕掛けてるけど…by 気持ちは25才- 0
おもしろいです
65話まで読みました。テンポが速くて見やすくて面白いです。貴族・王族の暗殺・復讐は恐ろしいですね・・・終わりが見えてきました。
by ごまらん- 0
絵が好みではなかったけど、ストーリーは面白いです。今のところ他のマンガにもよくあるような内容なので、これからもっと新しい展開があると嬉しいです。
by エミリ☆- 0
さささと進んで行くのがとても楽しく、絵柄もしっかりしていてとても好みです。ただ少し絵が崩れる事があるのでそこが残念です。読んでいてとても面白いのでこれからも読みたいです。
by 望月小夜- 0
面白いね
タイムリープする物語りは結構あって、よく読みますが、これは、面白いです。一番面白いのは、第三王子!一見ひ弱に見えますが、たよりになります。これからも読んでいきたいです。
by .ちゃ- 0
とにかく面白い!!
イラストがとっても綺麗だし、話がとても面白いです!!
主人公がとっても可愛いくて好きです!復讐する顔をしているときは怖いけど、、
まだ少ししか読んでないけど、続きがとても気になります!、by すずもこ- 0
想像以上
なんとなくで読んでいたのですが、読んでいるうちにどハマりしてしまいました。
まだ無料部分しか読んでないですが課金して読みたくなりました。by エギー先生🩷- 0
婚約者の王太子と親友に裏切られて処刑されたソフィアが、17歳にまで逆行して復讐する話。自分をバカだと思っている人たちに、気づかれないように罠を回避する。ソフィアが賢くて安心して読める。
by こうはくかまぼこ- 0