みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
かわいそうな主人公にヤキモキしますが、ザマァ展開が好きな人におすすめな作品。最後は幸せになってほしいなぁ。
by しるしる2-
オールカラーで豪華なんですが、目の色とかかなり特殊で、無料分だけにさせてもらいました。
表紙がのっぺらぼうだと思うのですが?by 橋本茜 fujisaw-
レビューが審査制になると、
率直な評価がなくなるかもしれないですね。
情報交換の場としてもよかったのに!
この作品、表紙の女性に顔がないのでは?by shirotsubaki-
表紙に目がない
お世辞ではなくて、表紙の人に目がないようです。
フルカラーなんだけど、色使いが不自然で、無料分で限界です。
クエストって何ですか?by aya-amano-
け!
私は逆転者の話が大好きで、もともと知られていた子が1番の権力者になると言う話がとても大好きです。女の子が可愛すぎる!!
by 756ーーーーーーー-
無料分+1話読みました。
前世で婚約者は親友に裏切られ家族も皆殺しにされた主人公が今世は家族を守ろうと頑張る。
続きが気になります。by Y______k-
なんと目覚めたら婚約前の過去に戻っていた!?一家処刑の運命を変えるべく、第二王子レイモンドとの婚約を阻止するため、第一王子アレクシスにとあることを…??
by kanodecococo-
逆行
転生ではなくちょっとだけ逆行!裏切られ殺されてそれでも立ち向かえる!主人公は強いなって思いました。もう少しトキメキがあると良かったかも
by !さんかく-
やられたらやり返す
ヒロインが今度こそ嵌められないように奮闘して強くなる姿がすがすがしいです。サマンサとの決別を見せつけるために、自分で用意した素敵なドレスを「どやっ!」って着るところがありましたが、どうしても素敵に見えなくて、そこだけひっかかってます。
変なドレス着せられて陥れられた描写かと勘違いしてしまいました。by いぬいぬこんぶ-
おもしろーい
よくある過去に転生ですね。最近そっち系のをよく読んでいますが、これはこれで面白いですね。
元々そういう気質はあったのだろうなあと思います。
屈辱死の為に家族に愛されてふんわり育ったけど
今回は強い意志で画策して行くのでしょうね。しかし第二王子もしんゆうもとてつもなくロクデナシですね。裏の顔がひどく醜い。
ただ2ヶ月前に転生なのでこの苦境を乗り切ったとき、前回と違う流れになったときどうなるのかな?と
心配したりして。
第一王子が本当は王太子になりたかった、という本音がちょっと引っかかるというか、気になるというか。
今後の展開が楽しみですby しゃるん☆-