みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーカー同士の話??
女の子のストーカーっぷりも大概なのに、自分がされることにはドン引き。いや、確かに引くけど、あなたも大概…
思っていた話とは違っていたけど、エロさはあります。by ema1999- 0
うん。
STKしてた男に実はSTKされてて、一服盛られて?!な出だし。互いにSTKしてたんだからすぐいちゃらぶえっちに突入するのかと思ったら全然イチャイチャしてくれないです。
思ってたよりも両者共にキチってないし、いちゃらぶもしない、ちょっと中途半端かも?とりあえず今後の展開に期待!!by ゆたかあお- 1
お似合いカップル
互いにストーカーし合っていたという、お似合いとしか言いようがない二人。
ハッピーエンドを期待します!by けんた26- 0
薬塗ったのになめるの?(笑)
内容はおもしろい!こじらせ男子最高
女の子はプチストーカーじゃない(笑)by あーちゃん00017- 0
最高
成人向けではありますがまるでTL向けのような読みやすさです。最高にエロいので一気読みしてしまいました。買ってよかった作品です。これからの続きがめっちゃ気になります。
by アッ羅っれ- 0
お互いにガチストーカーやん(笑)とてもお似合いだと思います。
愛が重いのは好きですが、なんだろうこの作品の気持ち悪さ…。by ぱぷぽへ- 0
あたる
ぷちストーカーってまず意味がわからないですね。もっとも内容があるはなしでもないでふし、どの程度ならない電話ありませんようこそジャパリパークの。
by ぬかさはらやまたあ- 0
女の子可愛い〜
どっちもストーカーって読んでて面白かったです
絵も綺麗で、シチュエーションも好みなので、読みやすかったですby jkmklv- 0
落とし物を拾ってくれて親切にしてくれた人に一目惚れする気持ちは分かるけど、その人のことをまだ良く知りもしないのに勝手な理想を膨らまして今時、王子様とか言ってるのはちょっと痛いと思った。笑
by チャンちょ- 1
まぁまぁ
ストーリーの意外性は少しありましたが、こんな感じの展開になるのかと思いました。
エロさは多めで、絵は好みが分かれるかなーと思いました。by ぶんちぇん- 0