みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか
思わず購入してしまったけど、イチャイチャ〜はしないんですね😅
なんだか変態さんだなぁとびっくりしながら読んでます。by いっせいみづき- 0
うーん、理解が
ストーカーしたくなるくらい好きになる気持ちは理解できるのですか、実際にするのは…。しかも、ストローを持ち帰るとか、盗みどりとか。やってることに違いはあれど、どちらも…。王子様風男子も、過去のトラウマみたいなのがあって、歪な感じになったのかもしれないけど…。女子に関しては、自分を棚にあげてるようで…。と思いつつも、なんか気になって読んじゃう感じの物語です。
by わくらば- 0
絵がうーん好みじゃないかなぁー。男の人の顔が時々変なのが気になるけどストーリーが斬新で面白かったです笑
by ファーギー- 0
面白そう☺️
ためし読みをしてたときは大丈夫かな?と思ってたけど、意外と面白くて全部購入してしまいました。続きが早く読みたくなりました。もーちょっとエロシーンあってもいいかも。期待してます。
by ちょぬん- 0
無料試し読みの段階ではなんとなく怖い感じがしましたが、絵が綺麗なのでどんどん読めちゃいます!続きが気になります!
by グーチャン- 0
全く問題ないな いいじゃないこんなに愛されてるんだし
女の子が普通の精神 倫理観?持ってないんだから相手はこれくらいの人でちょうどイイ
まあ…かっこよいと思っていたのにガッカリなのは分かるけど……- 1
内容
話の設定内容がおもしろいです。所々、絵の描写が雑にかりがちなので、そこだけが残念です。今後、もっといろいろ期待させてほしいです。
by waco0234- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもよい。
by mukkumuku- 0
すごい
やばめの可愛い主人公だなあと思っていたら、もっとやばいのが近くにいた(笑)こういうタイプの漫画は初めてなので、とても楽しいです!
by 空白ねずみ- 0
どっちもストーカー笑笑
女の子が被害者ヅラするのがちょっと気になるけど女の子も相当な気がする。絵は好きですby ?.- 0