みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ためし読みして絵も内容もすきです。また、なんどとなく読んでも飽きない内容に最後まで読んでも良い。タイトル通りゾクゾクしました。誰でも読んで見てね

まさかのストーカーのストーカー(笑)個人的には好きな男の子が変態って、悪くないんだけど、現実だと主人公みたいに引いちゃうのかな。過激な純愛が楽しみ。

女の子も結構なストーカーで気持ち悪く引きました
    ターゲットの彼はそんな彼女の行為を喜んでますが、どうやって部屋にアレを仕掛けたんだろ?
    好きな人と結ばれたならいいんじゃないか?
    片思いの方が良かったのかな?
    彼を拒否したり罵倒するシーンは共感出来ませんでした

良いかも

ストーカーしてた人にストーカーされてたって私だったら嬉しいと思うけどなー(笑)
    もう少し絵が丁寧だったら最高!

変態イケメン好きからしたら面白かったです。笑
    女の子の感情はよく分からなかったですが笑
    絵もえっちだし意外と続き楽しみにしてます!

うーん。。。

話はいーとおもう。ただなんかビミョーにえろさがたりない。やってるシーンとかあんまりそそられないというか好みではないなのかなー。

ストーカーしてると思ってたら、自分がされるむしろそれ以上だったなんて怖すぎ!!!
    そういいつつ続きが気になります!

刺激

普段の日常生活の中では実際に起こり得ることがないため、刺激になります。実話であってほしい部分と妄想であってほしい部分とがあります。

なんか

思わず購入してしまったけど、イチャイチャ〜はしないんですね😅
    なんだか変態さんだなぁとびっくりしながら読んでます。

うーん、理解が

ストーカーしたくなるくらい好きになる気持ちは理解できるのですか、実際にするのは…。しかも、ストローを持ち帰るとか、盗みどりとか。やってることに違いはあれど、どちらも…。王子様風男子も、過去のトラウマみたいなのがあって、歪な感じになったのかもしれないけど…。女子に関しては、自分を棚にあげてるようで…。と思いつつも、なんか気になって読んじゃう感じの物語です。