みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白くない…汗
絵が可愛いので興味本位で見てみましたが…何が良いのかよく分からない。有り得ない展開すぎて読めば読むほど意味不明でした。。
by クリーム大福- 0
なかなか刺激的なないようでドキドキさせられました!!ちょっと主人公の女の子がかわいそうかな?と思う場面も…
by みくねえ- 0
ためし読みして絵も内容もすきです。また、なんどとなく読んでも飽きない内容に最後まで読んでも良い。タイトル通りゾクゾクしました。誰でも読んで見てね
by 栗ごはん- 0
まさかのストーカーのストーカー(笑)個人的には好きな男の子が変態って、悪くないんだけど、現実だと主人公みたいに引いちゃうのかな。過激な純愛が楽しみ。
by 天使のはしご- 0
女の子も結構なストーカーで気持ち悪く引きました
ターゲットの彼はそんな彼女の行為を喜んでますが、どうやって部屋にアレを仕掛けたんだろ?
好きな人と結ばれたならいいんじゃないか?
片思いの方が良かったのかな?
彼を拒否したり罵倒するシーンは共感出来ませんでしたby なんですって- 0
良いかも
ストーカーしてた人にストーカーされてたって私だったら嬉しいと思うけどなー(笑)
もう少し絵が丁寧だったら最高!by rよりのn- 0
変態イケメン好きからしたら面白かったです。笑
女の子の感情はよく分からなかったですが笑
絵もえっちだし意外と続き楽しみにしてます!by むちりこ- 0
うーん。。。
話はいーとおもう。ただなんかビミョーにえろさがたりない。やってるシーンとかあんまりそそられないというか好みではないなのかなー。
by 匿名M2R- 0
ストーカーしてると思ってたら、自分がされるむしろそれ以上だったなんて怖すぎ!!!
そういいつつ続きが気になります!by はとはあと- 0
刺激
普段の日常生活の中では実際に起こり得ることがないため、刺激になります。実話であってほしい部分と妄想であってほしい部分とがあります。
by サエスケ- 0