みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像してたよりよっぽど彼が気持ち悪くて笑える(笑)でも女の子の方がガチストーカーなのに、彼の行動に本気で拒絶してるのも、まぁある意味リアルかなー。現実だと怖いよね。

試し読みだけですが、プチストー○ーする程好きな彼に、逆ストー○ーされてて😱
    でも室内の盗サツ
    ってどうやって出来たのでしょう?この先読めばわかりますよね。

頭がおかしい人の目が笑ってないサイコパスな狂気がすごかったです。でも絵が好き嫌い別れそうな感じがあるのと、男の人向けなのかなって思いました

by 8888nnn

怖めの変態なのにひかれあっていって、、、ドSが好きな私にはちょっと気持ちが分かる。。。
    エロ描写はさっぱりしてるのに濃い!!

女の子も結構なストーカーで気持ち悪く引きました
    ターゲットの彼はそんな彼女の行為を喜んでますが、どうやって部屋にアレを仕掛けたんだろ?
    好きな人と結ばれたならいいんじゃないか?
    片思いの方が良かったのかな?
    彼を拒否したり罵倒するシーンは共感出来ませんでした

良いかも

ストーカーしてた人にストーカーされてたって私だったら嬉しいと思うけどなー(笑)
    もう少し絵が丁寧だったら最高!

うーん。。。

話はいーとおもう。ただなんかビミョーにえろさがたりない。やってるシーンとかあんまりそそられないというか好みではないなのかなー。

なんか

思わず購入してしまったけど、イチャイチャ〜はしないんですね😅
    なんだか変態さんだなぁとびっくりしながら読んでます。

うーん、理解が

ストーカーしたくなるくらい好きになる気持ちは理解できるのですか、実際にするのは…。しかも、ストローを持ち帰るとか、盗みどりとか。やってることに違いはあれど、どちらも…。王子様風男子も、過去のトラウマみたいなのがあって、歪な感じになったのかもしれないけど…。女子に関しては、自分を棚にあげてるようで…。と思いつつも、なんか気になって読んじゃう感じの物語です。

絵がうーん好みじゃないかなぁー。男の人の顔が時々変なのが気になるけどストーリーが斬新で面白かったです笑