みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

本当に大好きな作品になりました。
    絵もキレイ装飾やデザインファッションセンスどれも素敵で好みで読みごたえのある作品です、

by Mizm

よかったー!

まず絵もかわいいけど、話がすごくよかった!ヒロインの一生懸命さがよかったし、ザカリーもかっこいい。性格が少しずつ見えてくるのもよかった。マルソーの回や脇役?の話も魅力的だし、読んでて気持ちが入りやすかった。

とてもいい

最高です。
    最初はビアンカがどうやって聖人と呼ばれるようになったんだろうとか考えて読んでたけど、なんだか歴史書読んでるくらいストーリーしっかりしてるし、ビアンカとザカリーが心を通わせていく感じがとても読んでて心にくるものがあった!
    ザカリー死ななくてよかった!

絵が綺麗で主人公も魅力的。まだまだ話は続く感じだけど、2人が結ばれるのは一体いつなの!?早く続きが読みたい。

絵がとってもきれいなのに、少女漫画的要素もあり、コメディー要素もありとても面白い。登場人物のキャラが濃くてとてもいい。

by Masanao

続きが気になる

毎日無料で読んでいたけど、続きが気になって購入してしまいました。二人が幸せになってほしいなと思いながら、読み進めています。

これのために

この作品の続きを読むためにめちゃコミにログインしました!話が進むにつれビアンカが周りの人たちと仲良くなっていく過程は読んでいて楽しいです

ココロが洗われました

最初は絵も綺麗だし、イケメンだしってことで見始めた漫画です
    でも読み進めていくうちに内容が面白くって止まりませんでした

ビアンカは心が強い女性では決してなくてでも愛してしまった彼のために素敵な女性になっていくのがとっても最高です

行き違っていた前世を産まれ変わってもう一度やり直せたら…。
    相手を思い遣り、ただ誠実に生き抜く強さが欲しい。

絵が綺麗

後悔をして亡くなった主人公が生まれ変わって、人生をやり直すお話。
    前世ではできなかった主人公ビアンカと伯爵との夫婦愛が素敵。続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,696件