みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

わかっているのに....

転生ものならではの 先の展開が明かされているのに これからどうなるのだろう ビアンカはどうやって切り抜けていくんだろうと 続きが気になってしょうがない。
    いよいよ悪役の顔が見えてきたのに 伯爵様とビアンカが誤解し合うなんて ハラハラも散りばめられて いいようにストーリーに引っ張られてる。だいたいこのマンガ 表紙からネタバレしてるよね!?

きれい

先ず絵がきれいで目の肥やしになる。ツンな主人公が変わっていくことで周りも変わっていく。その様子はとても好感がもてます。どうぞ幸せに完結してほしい!

60話まで読んでの感想

主人公が懺悔するところから始まります。最初はなんでそうなった?と思いますが、読み進めるとビアンカの目線で読めると思います。表紙の子はいつ出てくるんだろうと楽しみです。

良き!

評判がまあまあ良かったので読んで見たのですが最初は自分の好みじゃないと思って読まなかったのですがあとあとすごく面白くなって続きが楽しみです

by 莉犬

面白かった

なんとなく読み始めたけど、面白いです。
    主人公もヒーローも不器用だけど、可愛い感じで好感がもてる作品でした。

by mechan8

おもしろかった

おもしろかった。
    はじめはありがちなストーリーかと思っていたが、
    見ているうちにどんどん、ひきこまれた。

面白いです

話の展開がとてもテンポ良く、飽きさせないストーリーで引き込まれます。画が綺麗で、ザカリーがとにかくカッコいい。最後まで一気読みしたくなります。

by GIYU

転生

流行りの2度目の人生をやり直すという転生ものです。
    伯爵がかっこよくて、だんだん惹かれ合う2人にキュンキュンします。

徐々に面白くなる!

絵が可愛いなぁと思ってお気に入り登録してたけど…すぐには読まず他の作品を見てました。
    一度見始めたら、どんどん引き込まれて今では一番続きが気になる作品です!

表紙でネタバレは残念

異国歴史転生ものは飽きてしまう事も多いのですが、お互いの気持ちが行き違ったまま進む期間も長かったのもあり、続けて読めています。
    ただ、まだ先を読めてないのに表紙絵で子どもが出来ている状況を知るというネタバレはちょっと残念だったなと感じます。

by hkr13
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,647件