みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
貴族令嬢ならまともな方じゃない?
貴族だよね?今の時代なら「なんだ、この高飛車で、我儘な女子は!」って嫌われものだろうけど、貴族だよね?そういった環境で生まれた時から過ごしてきたのだから。それでも、まともな方だと思うし、ちゃんと視野広く見渡せる力量、年齢の割に立派なレディだと思う。
by りりむむ-
これから楽しみ
だいたい生まれ変わって良い子になる話が多いけど、性格そのまま突っ走る所が好印象!!旦那様も実は両思いっぽいし…ただ姫の気が強すぎて、どうやってイチャイチャするのか心配してしまう親心?
by まるこ66-
取引での結婚
どれだけ大きな失敗をしたか、わからないですが、今回は前回してしまったことを教訓にして、成功させてください。
by Vitosha 27-
ビアンカはチャンスが欲しいと神様に祈りを捧げていました。涙を流しその場に倒れ、こんな形で死ぬのは嫌だと意識が無くなります。ビアンカが目覚めると、18歳に戻っており、また人生をやり直すというストーリー。
過去のビアンカは、浪費癖のある悪妻でした。それは、ストレスからくるものだったのです。夫のザカリーは、妻・ビアンカをこの上なく大切にする愛妻家で、とても理想的な夫です。読者も二人のやり直し人生を体感出来るのが良い。by 任侠-
人生ってやつですか
色々考えて人生切り拓いていく話良いです。執事かわいいからあまり登場しないとさびしくなる。個人的にはくっついてしまうと興味半減なので、なかなか厳しくなってきた。
by ハムもらん-
パーク・ジョッグ
最初から最後まで引き込まれる展開で、読後も余韻が残る名作だと思います。何度でも読み返したくなる漫画です。
by パク・ジョングン-
面白かった、絵もとても綺麗で読みやすかった
しかし、次の巻?「結婚商売2」に移るのが少しめんどくさいby ちゃうちゅ〜る-
ビアンカの浪費癖と男へのだらしなさ
ビアンカが、18歳に戻って人生をやり直しす事が!もし、可能だとしても、旦那様であるアルノーに、過去の浮気を隠したまま、一筋になる努力をし始めているビアンカに都合の良さを感じました。アルノーがとても誠実なので、正直な話し、勿体ないです。
by みきまるのりまる-
がんばれ
後悔だらけで死んだと思ったら、まさかのよみがえり!
後悔しない人生を歩むために主人公が名誉挽回!がんばれ!by ハロハロかあさん-
気になるストーリー
生まれ変わりの話はよくあるけれど、時代背景や綺麗な絵に見入って、つい読み進めてしまう。人はなかなか変われないけれど、ニノ轍を踏まないように
生きる姿は好感がもてる。by リカロン-