みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール

1 - 10件目/全1,025件

ゆっくり面白い

主人公二人の距離感が、だんだん近づくのですが、テンポはゆっくり目。絵はキレイなので、読みやすいし、早く二人が心から結ばれるのをみたい。

ネタバレ レビューを表示する

誰も自分を必要としていないことを自分で悟るなんて悲しすぎます!!!
    奇跡的に回帰したはいいけど、ここからどうするんだろう、、?

絵が綺麗

やり直したいという思いで人生やり直しができるのに、同じ態度で逆に新しいなと思いました。転生ものは違う人生を歩むパターンが多いので、好きな人は好きだろうなと思います。

無料クエストで読んでみました。まだ話はわからないのですが、評価が高いので読み進めてみようと思います。、

ネタバレ レビューを表示する

奇跡的に回帰できたならば、今度こそは悲壮な目に合わないように、幸せになれるようにがんばって暮らしていってほしい!!!

絵がキレイ!

ネタバレ レビューを表示する

女性マンガにありがちなストーリー。名前がカタカナで覚えにくいが、伯爵とか公爵とか貴族もの好きだよね!?絵はキレイだと思いました!

普通くらいかな。

設定もそんな難しくないし、キャラも濃いから読み飽きないかな〜と思ったけど案外飽きます。途中までは好み、みたいな。

人生やりなおし

ネタバレ レビューを表示する

94話まで読みました。
    面白く読みました。ありがとうございました。

読み始めは、どうしようもなかった人生をやりなおし、本人の努力で、良い人生にし、周りも幸せにして行く話かな、と思っていました。
    丁寧に描かれていると思いました。

だんだん、大きな話になってきて、丁寧さが欠けてきたように思いました。
    距離感が出てきました。
    そして、ついに
    主人公が聖人に!!何百年ぶりの聖人だぁ!!
    みんなビックリ!!
    ここらへんから、つまらなくなってしまいました。

絵がめちゃくちゃキレイ

絵がとにかくキレイ。話はじれったいほど、進みが遅いけど、二人がだんだん引かれ合っていく過程はかなり好きです。邪魔者が入ったりいろいろしますが、とにかく主人公、モテすぎ…?

絵が綺麗

絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めました。
    まだ序盤なのですが、今後の展開に興味津々です。期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー