みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

1 - 10件目/全1,005件

旦那様が素敵

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは2度目の人生で、うまくいくといいと思います。小さいときに嫁いできたヒロイン思いの旦那様が良いです。

はじめは???でも。

ネタバレ レビューを表示する

初めは、ビアンカになかなか、感情がついていかなかったけど、読み進めてくうちに、
    強がりなとこも、素直なとこも段々とすきになっちゃう♡
    相思相愛具合がよき?

おすすめに出てきた

おすすめに出てきて、ジャンルをちょっと見てたら、すごく凝った作品なんだなということが伝わってきて、読んだら、案の定すごかったです

評価がよかったので期待しながら51話まで読みましたが、うーん。続きを課金して読もうかどうか迷っています。

ネタバレ レビューを表示する

正直似た話をいくつか読んだことがあります、という印象が強いです。それらの共通点ですが、生まれ変わる前、冷たかった夫がなぜ生まれ変わったらデレデレ?

by THRL

なんだか盛り上がりに欠けるというか、読んでいて辛くなってしまいました。そういうストーリーだから仕方がないけど。

絵は良い

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもカッコいい。でも、主人公のキャラが残念じゃない、、?せっかくやり直しできたんだから、もっと上手いことやりなよ、、

無料分だけだけど〜

まだ、わからないなぁ。まぁまぁ絵もキレイだけど。解説?が童話のようで、いらないかなと思う。キャラの動きでわかるほうが好きかなぁ

貴族社会をリアルに

ネタバレ レビューを表示する

結構貴族社会をリアルに描けているんじゃないかと思います。ただ身分が下の使用人が伯爵夫人に悪態をついた時点で切り捨てられるでしょう。生きてるだけで丸儲けだと思わなくっちゃね。
    個人的には好きな部類に入ります。ただ、18歳に生まれ変わったのなら、もう少しうまく生き直しなさいと言いたい。

丁寧なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

このお話は、「過去に転生して人生やり直し」という、よくあるストーリーです。普通なら、前世を反省して良い子になる的なお話なのですが、ここではそれはあまりありません。その点は共感を得られず、評価は割れそうです。
    でも、作画はとても丁寧で綺麗。気持ち良く読み続けられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー