みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

ヒロインが性格悪っ
とにかく、生まれ変わってやり直すチャンスを与えられたにも関わらず、とにかく主人公か性格悪い。必要以上に悪い方に思い込み、その苛立ちを遠慮もせず人にぶつける。読んでいるだけでどんどん不快になる‥
なぜこんなに高評価なのか?とレビューを読んで、ああ、韓国漫画か‥となりました。ドラマにも共通するけど、こういう「こんな設定好きでしょ?イケメン並べとけばハマってお金落としてくれるでしょ?」っていう、視聴者をナメた角度で作品を作ってくる所が本当に作品に深みというものがないし金儲け主義が見えて嫌いです。削除ボックス行き。by たるたる?-
読み進めていけば面白くなるのかも…?
画は丁寧できれいです。が、3話まで読み進んでみましたが、正直ストーリーには引き込まれまず、単調な展開のように私には感じられました。他のレビューを読むと「面白い」という評価も多いようなので乞うご期待!っということなのでしょうか…。
by きぶんてんかんしよっと-
結婚 商売
どのような利害が
お互い苦しめるのでしょうか
先行きが 暗く 気分が 重たくなるような 雰囲気が 感じます
明るい所も 垣間見れると
良いのですがby ゴールデンリトリバー-
ヒロインとの相性ゼロでした
高評価だし大量無料だし、面白いかもと期待して読み始めました
7話まで読んだところですが、ギブアップです
ほんのここまで読み進めるのも苦痛でした
翻訳がお粗末なせいなのでしょうが、設定も分かりにくいし
日本語が不自然な箇所がいくつもあって、興が削がれました
ヒロインに共感できるところがなく、読んでいて不快にさせられるばかりでした
この先このヒロインと時間を共有したいという気持ちになりませんby oboegaki-
フルカラーで豪華
絵はフルカラーで豪華です。
でも評価につられて読むと、主人公の身勝手さにがっかりするかも。
正当な評価を期待したいです。by shirotsubaki-
めっちゃ可愛い!
主人公が可愛い!
ストーリもしっかりしていてめちゃくちゃ面白くて思わず引き込まれてしまいます‼
最高です☆by 桃あいこ-
無料分読んだ感想
これ、主人公は改心してなくない?単純に子供を作ろうとしているだけで、前世の自業自得の本質を何一つ改善しようとしていないよね
by マフェリア-
レビューが高いけどだめでした
キャラクター達がまったく好きになれずに他も微妙な感じなので、数話でやめました。
韓国か中国の方の描いた作品かな。by 小さな頃から-
いまいち
絵は綺麗。キャラクターがひどい。韓国人が描く漫画特有の主人公がヒステリックな感じがすごーく気になる。ツンデレでも強がってる訳でもなく、ただのヒステリック。高評価が謎すぎる。好みもあると思うけど。
by かねたんくーたん-
1話でなんか読む気うせた
なんかあんまり自分がすきなストーリーじゃない感じ
蘇る形の物語だけど好きなストーリーじゃたいby あらまかさん-