2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白いけど、話の進みがゆっくり
最初の頃、お互い大事に思ってるのに、両片思いなもどかしい感じが面白くて、全話購入の勢いで好きでした。
話のテンポがゆっくりで、なかなか体も心も通わずな2人。
48話でようやく初夜、68話で愛を伝え合うところを見ると結構満足しました。
それまでも、ビアンカは積極的に誘ったりはしていて、ビックリ面白いです。
仲良くしてるけど肝心なことは言わないチグハグさがあって、68話まで長かったー。
強くてかっこいいダンナ様とやり直しの人生で仲良くなれて良かったなと思います。by 辛口ごめん-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
好みは人それぞれですが、非常に楽しい作品でした。是非。by てきとうさん-
絵が綺麗
無料なので読み始めてみたところ、絵が綺麗なので読むというよりも鑑賞するに近いような感じで読み進めていました。課金するほどではないかな...と無料分でやめていたのですが、後になって無料分が拡大していて、おおっと再開したのですが、今度は課金エリアにも突入し、最新話を楽しみに待っている状態です。ある程度まで読み進めてみて、面白くなってくる作品なのかなあと。あと、途中で伯爵様に惚れてしまったっていうのもあります笑
by 存在しないのないの?-
かなりおもしろいです。先の展開が毎回予想外で良い意味で裏切られます。絵もとてもきれいで読みやすいです。
by こうひ。-
ビアンカが可愛げなくて、ひねくれてて
共感できないな…と思ってたけど、
少しずつ夫婦らしくなっていって…
早くラブラブのシーンとかみたいなぁ〜
って思ってきてる。
前の人生では何がダメだったのか
よくわからないけど…
やり直しの人生では、しあわせになれたらいいね。by コハルモカ-
元はお金持ちだったけど、淋しくツライ一生を過ごした主人公は、後悔し神様に謝罪して、
もう一度18歳の頃に戻った。
元の自分は、金遣い荒く&夫婦仲も悪く&使用人達との交流もなく、わがままな奥さま。
さてさて、転生したビアンカは、どんな風に日々を過ごすのか 楽しみです🍀by オレンジちゃん-
次が気になる〜!!
きたきたきたー!
少し前まで暗い内容が続いてたから、今回はハラハラドキドキしながらも目が離せず。
来週の配信が楽しみすぎて、待ち遠しいです😁by 眠たがりのマッキー-
絵が綺麗で気に入っていたけれど
絵が綺麗で気に入っていたので、86話から絵が変わってしまったような感じがして話が入ってこないというか、、自分的には残念。
by Mooka-
いい意味でずっと裏切ってくれてるので毎回ワクワクしながら読んでます。
絵も綺麗で引き込まれるストーリーですby やまさん21-
結婚できるのか、としたいのかでは、大差がある。相手次第で二人の間も変わってくる。優しさ逞しさ力強さ、人付き合いって難しい
by ルナユリコ-