これからが楽しみです。子供の頃にきて、わがままになっちゃったのはかわいそう。伯爵は何歳かも気になっちゃいました。読み進めたいと思います。
by さとみいぶちゃびび-
絵が美しい
主人公今のところ超傲慢だし、生まれ変わってやり直したいと言ってるが全て自分のためだし、あまり好きになれそうもない。ただただ絵が美しい!
by ずっちも-
絵がキレイです。
伯爵のキャラが好きです。
レビューとかコメントのむずかしさ。感情的になってしまうときはとくに気を付けないと自分の中で感じた感想をそのまま書いちゃうときがある。ごめんなさい。
自分とちがう感想を持つ人も見るということを頭に入れなくては。それを踏まえて書くのがむずかしいんだけど。
「主人公が苦手。でも相手役が好きなキャラだった」というパターンの感想は書くのも漫画を読むのもダメなのか。書いちゃうときがある。ぐだぐだ言うなら読むのをやめろ、無料なのに下女よりあつかましい…そうかたしかに。ごめんなさい。自分みたいなのはもう読まない方がいいですね。グッバイ伯爵。素敵なキャラでした!by ツツピィー-
やり直し
人生やり直し。最近流行ってるのかな?私は結構好きですね〜!面白い!!まだ2話しか読めてないので楽しみ!
by はれちゃ-
昔話?
戦争中のお話。
グリム童話みたいな外国のお話なのかな?転生??
絵は綺麗です。カラーですし。
文字が多めでちょっと読みづらいです。by あーねむいさん-
無料だったから読んでみたけど、けっこう面白いかもー?絵も好みだったし、伯爵様カッコイイじゃーん!!!
by まーま。-
転生物なのかな?前世で主人公はぜいたく三昧で、家から追い出されて孤独死をしてしまうところから始まる。もう一度人生をやり直せるところは面白いと思う。
by アフリカん-
旦那様は格好よく、奥様怖っ!
まだ、4話程度しか読んでいませんが、これから奥様がどう変わっていくのか気になります。by なるみな-
絵がものすごく綺麗!これを無料で読めるなんて凄すぎない?あまり内容は興味なかったけど、とにかく綺麗な絵で感動する!次も読もうかなぁ
by 青島くんはいじわる-
絵がキレイそうだったので、試しに読んでみました!カラーで、絵はキレイです!内容は、ちょっとまだ謎の部分が多いです。ちょっと腑に落ちない。。
by 楓カエデ-