絵がきれい
絵がキレイで気になって読み始めました。人生やり直しストーリー。韓国の作者さんらしいですが、絵の感じがそれっぽいですね。まだ結末よんでませんが、少し気になるかな程度です。
by thiyo-
伯爵様がかっこいい
伯爵様がかっこいいので、気になって購入してしまいましたー!
ツンツンのビアンカ、実は伯爵さまの気持ちが気になってるあたりが、いじらしいですね。
そして、クールな伯爵様が、大事な時にビアンカを優しく保護するあたりがたまらないです。
続きが気になります♪by フナ助-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
続きもすごく、楽しみです。by chans-
どうなる?
広告?から読み始めたけど、変わった話だった。前置きが長くてイマイチ設定が分かりづらい。
もう少し読み進めたらわかるのかなby ダボス-
よくありがちな転生もののようですが、絵がとにかくキレイです。コマ割りも素敵。もう少し沢山試し読みがしたいです。
by コミすき-
絵が…
とっても綺麗で、無料からのそのまま購入してしまいました!
転生系かな??と思ったのですが、
まだ途中なので、これから読んでいこうと、、by かいまみる-
無料分2話。もっと読みたかった。配信がまだ少ないから仕方ないか。主人公何か面白い。何ともとぼけた味がある。リプレイする前は悪女だったらしいけど、18歳に戻ってきてからはどこか憎めないところがある。
夫の伯爵様は銀髪のイケメン、クールでカッコいい。今後伯爵がどう妻の相手をしていくのか、すごく気になるところだけど60ポイントは高いなぁ。悩む…by sagitt-
伯爵かっこいい!
伯爵様かっこよすぎる!凛としたたたずまいに知性もただようイケメン!!こんな方の妻になれるなんて幸せです!
by バルー-
恋愛感情は?
世継ぎを作る決意をした妻。そこには恋愛感情があるようには見えない。それに「義務果たす」っていう表現も。可愛らしさのない奥さんだ…
by パン大好き子-
絵キレイ
人物も背景にいたるまで絵がキレイでどっぷり世界に浸れます。ストーリーも中世ヨーロッパか?の世界にありがちな「愛のない結婚からのシンデレラストーリー」っぽくないので楽しみです。ポイントが高いのがネック。
by まーちゃんのママ-