絵がきれい
かなり癖の強い登場人物だけど、絵がきれいだし、どんな展開になるのかとても楽しみ
どうやって距離が縮まるのか見ものですby melon789-
結婚商売
絵に先ず惹きつけられて、読み始めました。時代背景やヒロインの人物像、今の状況に陥った経緯、周りのキャラクター、印象に残るストーリー、一気に配信済みまで読みました。前世で悪妻と評判だったヒロインが、転生してやり直したい思いをきっかけに、考え方や行動も変わっていく姿が、時に無茶振りも感じながらも、愛おしさを感じたり、政略結婚だったけど、旦那様の優しさに気づき。両思いになっていくのかなというラブストーリー展開の期待など。人生意地や見栄を張らずに、素直になって自分自身を見つめ直していく、人生やり直しは出来るって、思い起こさせてくれる作品かなと思ってます。
by taahima-
早く続きが読みたいっっ
誠実で不器用なプリンス、こーゆうの大好きです!!
早く両思いになれ〜〜っっ
もどかしい、、、、
幸せになって欲しいです!by ゆーのだにゃん-
おもしろいです。
最初はヒロインの性格の激しい感じにドン引きでしたが、まわりのキャラクターも含めてドンドン引き込まれていきますた。
by みけにゃんベリー-
下女を叩いた時スカッとしました。
ビアンカが早く皆に好かれていくのを見たいなと思います。
単話でなく、1巻として買って読みたいです。by jkmklv-
もどかしいけれど...
はじめは、というより話が進んでもお互いがお互いを理解しきってないもどかしさが続きますが、だからこそ気づいたときの反応が楽しみです。
by チーズおにぎり-
先が気になる
死に戻りマンガで中々興味深く先が気になる内容です。お互いにきちんと話をしていればすれ違いもないのに。絵も綺麗でサクサク読めます。
by みもなもみ-
逆行転生もの
王道の逆行転生ものだけど、転生してすぐ性格が逆転するのではなく、苛烈な性格や思い込みはそのままなのでキャラブレがなくて違和感なく読めます。
転生前の主人公の境遇や性格形成に問題があったこともちゃんと表現されているので、だんだん主人公への好感が上がって応援したくなる作品です。by とりじろ-
広告に出てきたので読んでみました。
イラストも綺麗でお話しのテンポも良くとても面白いです。
早く続きが読みたいです。
楽しみにしてます。by あやたろう。-
当たり
最近流行りの転生もの?ですが、描写がとても綺麗なのとお話に感情移入しすぎてしまうくらいのステキなストーリーです!
単行本欲しいですby no-n-