結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,581 - 9,590件目/全14,119件

優良作品

どの人物もよく描かれていてとても読みごたえがあります。なにより絵が綺麗です。この先どんなストーリー展開があるかとても楽しみ!

by RYO29

絵はキレイだけど全身になるとバランス悪い…

ビアンカとザカリーの想いの通じ合ったシーンが見たいけど、一筋縄じゃ無理そう…
    無料配信増やしてほしいな

by clover4

ついつい見ちゃう

ネタバレ レビューを表示する

不器用な二人が少しずつ惹かれてゆく、お互いに相手に嫌われていると思い込んでるもどかしさとか、二人とも性根が良いところとか、ホッコリする。未来からの逆走で旦那がいつ亡くなる予定とかわかってたりする中、惹かれてゆくところが切ない。未来が変わって旦那も死なずハッピーエンドになると予想している。

強気と幼さと成長と。

ネタバレ レビューを表示する

今までこんなに強気の女性の主人公は見たことがなかったです。強気でいることで自分を守っていたのではと思いました。物語を読み進める時には、涙が時々必要です。絵はスッキリしていて目を通しやすいのにストーリーがしっかりしていて、何度も読みたくなります。

早く早く続きが読みたい!面白い!

よくあるパターンの話かと思って読んでいるうちに引き込まれてしまいました。とても面白く、不器用だった2人が少しずつ変わり歩み寄って行く所が、引き込まれて、早く早く次を読みたい!と思わせてくれる作品です。絵もとても綺麗で、最初の1話目から読み進めて行く助けになり、読み手の感情移入もスッと入れる素晴らしい絵で、私はとても好きです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で絵が良くて気になり飛んできました!!
    お話も今のところヒロインが少しずつ成長していく姿や旦那さまとのコミュニケーションが取れてきて続きが気になります。

絵が綺麗

なんと言っても絵が綺麗でとても読みやすいです。無料購読ができるので、自分の好みを把握できますが、わたしはどタイプでした!これからも購読し続けます!

by sattomm

どうしましょう

28話です
    どうしましょう、涙が止まりません!
    ビアンカのパパの気持ちが、旦那様の気持ちが素敵過ぎて!

泣けました😂

ネタバレ レビューを表示する

毎週金曜入荷を心待ちしてます!
    今回泣けました💦
    親子の愛情…尊いです。
    そして、良い夫婦になりそうで引き続き見守っていきたいと思います。
    綺麗な作画に加え、内容もしっかりしていて現在お気に入り推しの作品です。

ツッコミどころも所々あるけど、これからどうなっていくのさ楽しみです!ヒロインの早とちり癖がたまにイラッとします笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー