絵がキレイ!
広告などで気になってて、読んでみたらハマっちゃいました。カラー漫画は初めて読みましたが、色使いがとてもキレイで登場人物のカッコ良さ綺麗さが際立って見えて良いです。
by マスラー-
面白いです!
数話の試し読みの結果、この作品の続きが気になっで会員登録をしました。絵もキレイで、イケメン伯爵様が素敵です♡ストーリー内容も面白くてドラマ化して欲しい作品です。
by エルアルコイリス-
毎週楽しみ!
最初は主人公の苛烈な性格に、こんな主人公はあまり見たことがないな、と思って興味を持ったんだけど、有料話になってから、どんどんおもしろくなって、毎週更新されるのが楽しみです!ビアンカの周りをどんどん巻き込んでいく強さが、大好きです。
by 園葉かぎり-
泣きました
少しずつ読み進めていて、ふたりの距離感が縮まっていくごとに胸キュンしてましたが、28話にヒロインの家族と再開する場面では一緒に号泣しました…
胸キュンの質も高いのに、こんなに泣けるシーンもあるとは思いませんでした。
続きも読み続けます!by すねあ-
フルカラーで絵が綺麗です。
ストーリーは王道かな。
最初の頃のヒロインはなんか性格キツそうだし
旦那様も何考えてるかよくわからないから
見るのやめようかなと思ったけど
なんとなーく読んでたら面白くなってきて
なんだかんだそのまま読んでます笑
まあ、今までろくに関わってなかったのに
いきなりお出迎えとか子供作ろうとか
そりゃびっくりするね〜。笑
二人の幸せな未来が見れますように(^^)by m a r u-
絵がとても綺麗で、登場人物の表情も豊かなのですごく入り込みやすいです。次々と読みたくなる内容で、次の話が楽しみです。
by ひぃhi-
毎回たまらない!
話が進むごとに面白くなってるし、2人の距離が近くなっていくので見ていてドキドキします。そして何より絵が綺麗。
by 人外-
絵に惹かれて読み始めましたが、内容も凄く良いです!一つ一つの絵が丁寧ですし、内容が女性心を凄くくすぐってきます笑 とても良い作品だと思います。
by こすもふ-
どんどん面白くなる
初めだけ読むとよくわからないこともありますが、進めていくとどんどんハマります。更新頻度も毎週でありがたい。
by みーちゃんちゃん2-
可愛さあまりあるー!
ビアンカ父が可愛すぎて身もだえ。
あかん……
何この可愛い3人……
久々に続きが気になる良作に出会いました!!
続きまだーー?!!(ノシ 'ω')ノシ バンバンby しょんまお-