公爵に見初められて娘婿になったけれども、実際嫁いで来たのは幼い奥様。とにかく奥様のわがままには全て答える伯爵
by ととろんだす-
無料で何度か読んだ後、やっぱり気になって課金してしまいました🎵 ビアンカ次第であらゆる人間関係が変わっていくのでしょうね。
結婚が商売??とピンとこなかったけど、浪費家で家の得にならない妻は追い出されてしまうのね、気を付けなければ! と思わず我が身を振り返りました。by ミントミン-
きれいな絵
10話すぎてやって気になりはじめた
序盤は個人的には脈絡が薄くて無料出なかったら読まないかも。でも10話過ぎると少し気になる。by えーあーりー-
広告で見て、絵が綺麗で面白くて、ポイントは今月はこちらにばかり使っています。
主人公も旦那様もウブな感じがとっても可愛いです。
早く2人の望む関係に進むといいな。by にゅこら-
泣けるね
1人で頑張るしかなくて、頑張って、甘えられなくて、突っぱねて、絶対辛かった。報われてよかった。第2王子どうにかして欲しい。
by うるるるあああ-
愛を育んでいる
生きるために自分の存在を高めようと必死なビアンカの不器用な姿を、伯爵は黙ってあたたかく見守り愛をはぐくんでいっている姿が素敵
by はばたんぽん-
インパクト大なタイトルで、以前から気になっていました。絵もきれいだし、使用人の目線から回想される物語が新しい❗️
by D氏-
絵はすごくきれいです
絵はすごくきれいですが、読み進めると心が痛くなりすぐ辞めました。こういうストーリーで楽しめる人の人間性は怖いなと感じます。
by hiro0411-
絵がとても綺麗でランキングも良かったので読み始めました
昔のお話だからなのか結婚してるのになかなか進展がないので早く気持ちが知りたいですby ぽわわわん-
続きが気になる
フルカラーで読みやすいです。
1話1話も割とたっぷり読めるので、わたしは満足しています。更新日も決まっているので、楽しみです。by ささささむ-