芯の通ったヒロイン
判断に迷いがなくて、見ていて気持ちが良いです。
前回の人生の反省を活かして、必死に行動している所に好感が持てます。
今回は、その分幸せになってほしい。by みなとら-
いい!
はじめはなんだか残酷な、と思ったし、ヒロインが?と思ったけど、とても賢くて可愛いしユニークなヒロイン。2人が今回は上手くいって幸せになる事を願います!
by もっぷさん-
続きが気になって仕方がない
早く続きが読みたいと思わせるマンガです。
ヒロインが少し強い感じもとても良いです。
続きが楽しみです。by てててのぼうす-
1話が長いし内容がしっかりしている。
主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
相手もかっこいい!by はるぽん1515-
すれ違い
前のままではダメな事に気づき、変わろうしているけど、空回りしてしまっている。話し合いをしたくても、お互いが上手く伝えきれなくて。
by ふあた-
おもしろい!
めっちゃおもしろいです。これを読むために、めっちゃコミックに登録してしまいました。早く続きを配信してほしい。
by さいこうです。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいので、ついつい課金してしまいました。これからどのようになっていくのか楽しみです。
by ゆりだぬき-
ファンタジーみがあってめっちゃすきー!!!
絵も良いすぎるでしょ、これからの続話を楽しみにしてます!by あはあや-
ヒロインが、若くして悔しい死をとげるのですが、なぜか18才の自分に戻り?生まれ変わり?人生を全うして生きよう‼︎と思う物語…なんですが、そこにキチンと恋愛要素、嫉妬、身分差も組み込まれています。無料分だけ読むのと、今、配信されてる全話(16話)を読むのでは、ずいぶん印象が違う物語です。続きが楽しみです。
by ももピーチもも-
久しぶりにはまった
余り読まないジャンルですが、二人の絶妙な距離感にモヤモヤしつつも、いつの間にか引き込まれてました。。。
2度目の人生が、どのように変化していくのか、楽しみになってしまい、初めて課金してしまいました!
今後の展開も楽しみです♪by Akino3kaku-