【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(95ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,895
評価4 23% 2,995
941 - 950件目/全4,009件

愛が深まっていくところが素敵

ビアンカとザカリーの愛が徐々に深まっていくところが素敵。2人の愛だけでなく、使用人や騎士をはじめに、領地民との関係もより良くなっていくのが感動でした。

絵が綺麗

ビアンカも可愛いし、夫とラブラブなところが好感持てます!夫婦仲良い話が個人的に大好物なので!!!無料分は全部よみました!

今まで転生ものや貴族ものは興味なかったのですが、評価が高かったので読み始めました。

結果…とっっっっってもおもしろい!!
    最初の人生は夫に先立たれ後継も産めず、夫の死後城を追い出され一人寂しく死んでいきます。
    転生後、死にたくない一心で城から追い出されないために動きます。いわゆる商売です。
    ですが次第に心情が変わっていき、、、ビアンカとサガリーが相思相愛にという話です。
    とっても素敵なお話なのでぜひ読んでいただきたい!!!

転生ものはストーリーが似たような感じになってしまうので、ハマらないと思って読んでいたのですが、絵が綺麗(レースなど細かくて凄い!)なのと、主人公が着実に未来を変えていくための準備が実を結ぶところにくるのが楽しみですっかりハマって読んでいます。
    表紙のアイコンに2人の子供が描かれたものに途中から変わってたので、ネタバレしてる!と笑ってしまいました。

絵がきれい

絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    内容も面白ろくて課金したけど、ようやく二人の気持ちが通じ合った所で何となく冷めてしまいました。

絵もストーリーも好み!

ずっと読み続けてしまう魅力があります!ホント好き♡本編?が終わってからサイドストーリーに入っていますが、個人的に気になっていた部分が丁寧に描かれているので、今後も期待してます!!

満足

大量無料に惹かれて、読み出してみたものの。
    歳の差、人生やり直し、一転の溺愛モノかと思ってたんですねー。
    突然、俄然、面白くなりだしまして。
    伯爵と伯爵夫人の絡みが増えてきて、すれ違いや思惑なんかが吹っ飛んでしまうほどの恋心。
    これは壮大なラブストーリーです。
    素直になりきれない少女のビアンカ、見守るだけのはずだった、一歩引いたザカリー。
    2人の機が、国勢、戦争を背景に一気に熟します。
    ついでにポイント追加も一気!です。
    最新話までノンストップです!
    大人で良かった!
    悪役の登場からは、まさに急展開。
    離れていても結ばれた2人の心に、泣きました。
    本当ーーに泣きました。
    名誉や立場を越えた、周囲のキャラにも泣かされました。こんなお話、映画にでもして欲しい。
    フルカラーで絵も綺麗。キャラもお見事。
    何よりお話が素晴らしいです。
    完結の文字に、別の意味で心が震えましたが。。。も、もう読めない⁇⁈
    番外編、大歓迎です。じゃんじゃんお願いします。皆のその後、皆の幸せが見たい!
    回帰の解釈、これこそが正解。
    とても良い作品でした。

聖人

ようやく、ようやく夫婦仲が最高に!
    あとはお世継ぎですね(^∇^)
    執事ヴァンサンの苦労が報われますように。

by クツ

最初は主人公のビアンカの性格のキツさというか悪さに嫌な気持ちになったけれど、読み進めていくうちに、心を閉ざしていたからっていうのもあるけど、噂が噂を呼んで誤解されていたりしたところもあったんだろうなと思い、気づいたら面白くなっていました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最終的にはみんなを魅了きちゃうのかな

最後まで読んじゃった!

絵がとても綺麗で、思わずじっくり魅入ってしまうほどでした。
    ストーリーもどんどん惹き込まれて、最後まで課金して読んでしまいました。
    最後、ちゃんとハッピーエンドで本当に良かった!
    また読み返したいと思います。

by 美甘