面白すぎる!!
伯爵も夫人もすごくかわいい!!!
キュンキュンします!
伯爵は不器用なのかな?
イボンヌもかわいい。by ぴょん-
良かったよ!
ぜひ読んでみて。
結婚したいなぁ~って思いますし、来世はお姫様になってこんな生活したい~。
性格が悪くてもやり直しの人生があるなら、やり直して、愛されたいです。by AmK-
14話まで一気読み!
お話が面白くて一気に見てしまいました!
伯爵様と夫人の言い合いも笑えます。
ちょっといい感じかなっと思って見てても、気持ちの行き違いもあってもどかしく感じるとこもあって、次は、次はと見て最新話まで。
続きがとても気になります!
ふたりの関係がどうなっていくのか、わくわく、ドキドキしながら次のお話を待ってます!
騎士様と下女もどうなっていくのか楽しみです!by 聖杯-
いいと思う!
ツンケンしてるのには理由があるのかなと思ってるんだけどどうなんだろう??
どっちだとしても話の内容は好き!!
これからだんだん仲良くなっていくところを見るのが楽しみ。by ぬがー-
無料分を読みました。ここまでは、まだ聖女に生まれ変わったってな感じじゃなかったけど。。。これから、悪女から聖女に変わる様が見えるのかな。。。
by モンチ08-
きになるー!
どんな話なのー?予想外に面白かったー!でもこの人、性格はどうなんだろ?神様にお願いして生まれ変わった割には…性格に難あり(笑)旦那さんは好きでもないのかな?なんの感情もないのだろうか。
by Mary Q-
あぁ〜やっぱりいい!
裏切らないな〜 こういうやきもきどぎまぎさせられると余計想像力なんかを掻き立てられて最高に気になる! そんな
作品です。by タニシニシ-
全部一気に!
無料分だけと思っていましたが最新作まで読んでしまいました!面白いし、なにより絵が綺麗でうっとりします(*゚▽゚*)早く次がみたいです!
by junsuk-
前の時みたいにならないように努力すれば周りも変わる事を少しづつではあるけど行って言ってると思う。
いい方向になってきたから楽しみby なんなお-
いつもは無料でないと読まないのですが
このお話は、とても面白く
気がついたら次から次へと購入して
読んでしまってました!by 桜井みずき-