めっちゃ好き‼️
絵も好みで話も面白いですね。課金して読んで今のところ悔いなしです。早く続話出ないかなぁ…
by こたぴょん- 0
続きがきになります
伯爵がかっこいいです。絵も好き。
あっという間に最新話まで、読んでしまいました。続きが気になりなす。早く読みたいです。by ななんのん- 0
初めはヒロインの悪妻ぶりに読むのをやめようかと思いましたが、最悪の結末を避けるために少しずつ変化しようと努力し始めたところから面白く感じ始めました。続きが早く読みたいです!
絵も非常に綺麗で、目の保養にもなり、おすすめの作品です。by MeT- 0
内容が面白くて、伯爵がどんどんビアンカに優しくなっているのが楽しみ!
絵が綺麗だけど、全身の絵になったときにスタイルバランスが悪いのが少し残念💦
せっかく顔が綺麗なので、スタイルも良く描いて欲しいな〜- 0
まあまあ
よくある人生やり直しのお話しです。無料分しか読んでいないけどなんとなく読みすすめられる。面白いのは、主人公の気の強さ。
by 内職- 5
綺麗です!
いま一番大好きです。綺麗です。内容もおもしれろくて、ずっと入荷を毎回楽しみにしてます。通知が入るともううれしすぎます。早く読みたいです。
by にこちゃんるんるん- 0
こんなに気が強くて、本当に嫌われている主人公はなかなかいないですね。でも、少しづ変わろうとしている姿に共感が持てました。領主様ともいい関係になってほしいです。
by さぼてん小町- 0
広告で気になって読みました。絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。機会があれば続きを読みたいと思います。
by riri- 0
絵が好み
伯爵の絵が好みなのでこのまま読み進めていきたいと思います。ただ、もう少しいい方とか優しいおんなのこの方がいいんだけどなー。
by りりまな- 0
すっごく面白い
普段は無料の話しか読まないけど、読み始めたらメチャクチャ面白くて、チャージして一気に読んでしまいました。早く続きが読みたーい。
by はなわにおえど- 0