1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (913ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

9,121 - 9,130件目/全10,172件

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく広告から来て読み始めたこの漫画。先を読む手が止まりません笑
    辛い死を迎えた主人公が、若い時に戻って人生をやり直す。伯爵とはすれ違いが多くてヤキモキしますが、それも楽しい!伯爵もカッコイイです!

気になる

最初はビアンカ変わってないじゃん!せっかくのチャンス無駄にするの?って思いながら読んでましたが少しづつ、少しづつ変わってるみたいです。これからどう成長していくのか楽しみです。早く続きを読みたくて仕方ありません。

面白い!

無料分を読んで面白かったので読み進めました。2人の距離が縮まって行くのが楽しみです。サクサクお話が進んでくれると嬉しいです。

良いです

とても読みやすく、綺麗で引き込まれます。これからの展開も楽しみです

はまった

早く続きがみたいです!!!
    どうかどうか二人の絆が深くなり、ハッピーエンドで終わりますように…!!!

続き期待

よくある人生巻き戻しだけど、絵も綺麗でとても好みだし、キャラクターの表情が細やかで面白い。早く続き読みたい。

いい作品!

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思います!
    無料から一気に購入してしまいました。

気が強く人付き合いに不器用ながらも、一生懸命、自立しようとしているヴィアンカに、周りの人達が少しずつ、心を開いて行くのが、とても好感が持てます。

この先、伯爵様とも、少しずつ距離を縮められて、お互いの誤解がとけていくのかな?その展開が早く見たいです。

更新が楽しみで仕方ないです!

もどかしさもあるけど面白い!
    ただ続きが気になりすぎる!早く次のお話お願いしますー!

距離感

相手の新しい一面を知ることでお互いの距離感が物理的にも精神的にも縮まっていく様が読んでいてとても胸にささります。
    イラストも細かく綺麗に描かれていて作者の気合いを感じます。
    無料分からはじめて一気に最新話まで読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

すごい好みです。転生して、気持ちを入れ替えて頑張る系ですが、旦那様のこと、こんなに好きになっちゃうものかなというくらい、甘々でした。絵も綺麗で、言うことなしです。あとは、このアンジャッシュ的な思い違いが解ければと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー