無料版を読みました!次の展開が気になるんですが、ポイントを追加して購入するか毎月少しずつ購入するかはこの後の展開次第ですね。
by a-co-
面白いです!
読んでみたら意外と面白いです、速攻でポイント購入して一気に読み終わりました!続きもめっちゃ気になります。早く読めたいです!護衛さんが無口だが、めちゃくちゃ可愛いかったです。メイトちゃんと幸せになってほしい!
by makki1102-
一気に読みました
無料のとこだけ読もうと思ったんですけれど 一気に全部買って読んでしまいました。
歯がゆい感じがちょうど良いです。by けい1234-
無料分を読み進めました〜!!!
めちゃくちゃ続きが気になりますね〜〜〜〜
!!!!
早く読みたい!!!by りなりなりなっぺ-
わくわく
Instagramの広告でみて、まんまとハマってしまいました。
5話呼んだら続きが読みた過ぎて、即ポチ。
この先、どう2人が心を通わせていくのか楽しみです!
次の更新が待ちきれない〜!!
原作の韓国語がわからないわたしには、
日本語バージョン本当にありがたいので
心待ちにしてます!by あーーにゃん-
広告みて気になり読み始めました。
見事にハマり一気に読み進めてしまいました、主人公ちょっと気が強そうですが幸せになって欲しいです。by グミ太郎-
絵も綺麗だし話も面白いし好きです!一気読みしてしまいました★
続き気になりますねぇ★旦那様も不器用なりに奥様を思っているのわかるので幸せになってほしいです!
陰ながら、護衛騎士とメイドちゃんも応援してます!by もみぷり-
きれい!
カラーがきれいな作品。無料分まで読んだ感想ですが、主人公の人生のやり直しはこれから上手くいくのか気になります!
by ななな252-
なんとなく読み始めてみたけれど、どんどん引き込まれていく面白さ!絵も上手くていい。
ぎこちない二人がどんな風に惹かれあって行くのか楽しみです!by かけっこ-
高飛車令嬢すこ
最初は読んでて、「二度目の人生なのに全然改めてなくて草!」っておもったけど人間そんなすぐ変わらんよな、、、歩み寄る努力はしてるし、、、って思ったらどんどん好きなって行った〜
by ちたたぷ-