結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,860
評価4 23% 2,991

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全13,114件

ビアンカ一族好き

ビアンカ一族泣き虫なとこ可愛い♡
    家族の感動の再会のところで最後まで涙こらえてたビアンカ父可愛すぎでしょ頑固なのねぇ〜ってなるぅ👼💕

意外な展開

結婚商売というタイトル、商売?と思っていたのが、才能に投資する展開で納得。
    悪女どころか、誇り高い頭の良い賢女ですね。
    着膨れでデブだと思われたり、クスッと笑えるところもあって、この先楽しみです♪

キャラクターが面白いし

二度とあんな思いはしたくないから、絶対にこれだけはやる!やらない!!って、自分にはアルアル感いっばい。なので、今のところ、うんうん
    分かる分かるって感じで読みはじめてます。伯爵夫婦が意地っ張り同士だったり、ほかの登場人物たちも、キャラクターがいろいろなのも面白い。

絵が好きで、気がついたらまとめ読みしてました。
    課金しても後悔しません!
    ビアンカの恋が実ると良いですね。

読んで良かった

他サイトでも最終話まで読んで、ここにも読みに来ました。

泣いた……
    特に終盤は毎回、涙しながら読み進めるほど展開がドラマチックで。

回帰転生ものってたくさんあるけれど、これほど回帰の理由に納得のいく説明があるのも、物語がハマるのも自分が今まで読んだ中では珍しいてす。

あと絵がきれい(*^^*)

主人公サイドの幸せを願うのはもちろん、なんか敵である第二王子も最後の最後にちょっと同情してしまった。
    いや悪いことは悪いし、あいつのせいで罪なきアルノーの民が亡くなってるのも「何なん!おまえ何なん!」と腹が立ちましたが。
    親や家族から愛されるのって、幼少期にはとても重要な要素なんだな……と。

ビアンカが生意気可愛いし、ザカリーがかっこよ可愛いし、本当に好きなお話でした。

推しはロベルさんです。
    ロベルさんも幸せになーれ

本編最終話まで読みました。

とにかく絵が綺麗。ドレスも素敵です。
    お話の展開の仕方が秀逸で、感情移入しやすいです。2人が心を寄せ合う場面では感動して泣いてしまいます。
    序盤では主人公のツンデレがすごく可愛い。終盤あたりはカッコいい女性になります。
    無料話が追加される前は課金して読んでいて、途中で無料話が追加され、今はありがたいことに本編ラストまで無料で読ませていただけましたが、無料でなくても読んでいたと思います。
    それくらい面白いです。
    一話の満足度も非常に高いです。

by hiruzen

最後まで読んだ

絵が綺麗で人物がわかりやすい。最初は辛いけどどんどんはまる。ラブラブになった想いあう2人は見てて微笑ましい。最後まで読んで良かった!

ビアンカが幼少期に寂しい思いで育っても、将来は好きな人と家族で幸せに暮らせて最高です!ビアンカのおかげでレース作りやロウソクでの彫刻も、歴史を伺えて良かったです。ストーリーも内容も最高!

続きが気になる…!

ザカリー早く帰ってきて!いまここです。イケメンの帰りを待つのは私…いやビアンカでした。ショートヘアにはまだ慣れませんが、どちらにしても素敵な女性。とてもいい作品のひとつです。

おもしろかった

課金して何度も読み返しています。芯のある女性のお話が好きなので、とても面白かったです。続きも購入したいと思います!

by panda_