- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
前世の記憶を持ったまま...
あるあるですが、、、
面白くて読み続けてしまいます!
前世の記憶を持ったまま生まれ変わりたい!
やり直せるならという人間の心理が働くからか
気になる作品です。by みみとみみん-
絵もきれい
初めはヒロインの立ち振る舞いにイライラしながら読んでいなしたが、だんだんと変わっていく姿に魅せられていきました。
さらに彼女の領民へ感情も領主夫人として成長していくのも応援したくる要素の一つです。
そして、絵がきれいで読みやすい!by ジェイクアリス-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、彼女の心の動きなど楽しみになります。過去をわかっているからこその振る舞い、だからこその成長が関係をどのようにしていくのか楽しみです。
by あもーさ-
最高
よくある貴族の転生ものかと思い読んでみたら、全然違う!主人公の性格や、登場人物の感情の機微までしっかりと描かれていて、とても奥深い作品です
絵もきれいでよみやすい!
早く次話よみたい!by ぽんぽんぽんぽんぽ-
続きが気になり
メチャコミで久しぶりにハマる作品に出会いました!絵も好きですが、すれ違った気持ちが少しずつ解かれていくのが堪りません!
by 沼にハマる-
まず絵がキレイ!!
ストーリーも続きが気になる!!
更新を毎週楽しみにしてます!!
ちゃんと毎週更新してくれるのがめっちゃGOODby かん0821-
うっとりな世界
人も物も風景もすべてがキレイ。何度読み返しても心地よくうっとりしてしまうほど気に入っていて、今一番好きなマンガ。
by ぽこたむ-
ハマった!!
最初はビアンカの性格が気に入らなかったけど、だんだんと変化が現れて気持ちが穏やかになって成長していく姿にハマりました!
そしてアルノー伯爵様がかっこいい!!by emyn-
今、無料で読めるところまで読みました。新たな人生にトライできるの、転生ものは良いですね!次の話も楽しみです!
by のっこりん-
胸がキュンキュンする!
よくある死に戻りみたいな話ですが、一からやり直し、そして以前は何とも思ってなかった伯爵にだんだんと恋をしていく様子がとても丁寧で素敵です。何気ない会話の中にお互いを思いあっているのを感じるし、何より伯爵がとおってもかわいい!!もう素敵すぎます!ヒロインも賢く、第二の人生を幸せに生きるために自分で頑張ってるところに共感します。
早く結ばれてかわいい子供をさずからないかなあー!by ぽっぷんらぶりー-