- 女性漫画週間44位
絵が好き
無料分まで一気読み。絵が好き。逆行物語ではあり得ないヒロインの性格の悪さ。別な意図があるにしても悔い改めていない性格でハッピーエンドを迎えることができるのか、ヒヤヒヤです。
by まーや22-
始まるのは、
始まるのは、やり直しな人生
神様は、いるんだー!
悪妻から、どーやり直し
聖女になるのやらー
フルカラーは、
キレーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
初めの方だけ
読み進めれば名作かも。だけど、良くわからなくてツライ。くどい説明は欲しくないけど、背景が色々あるのか、掴みが悪い。
by 水田真理-
先が気になるけど…
作品のタイトルにある「商売」というのがなぜそのようなタイトルなのか、5話まで読んだ内容からはわからないままでした。そういう意味で先が気になるかも、です。
by hanamaruta-
無料分まで読んで、この先課金するかしないかで悩みちゅうでしたが…
結構レビューで、良かった意見が多く、
自分もストーリーを見守りたくなりました!by マンガバンザーイ-
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすい。まだ全話読んでないけど、旦那様は主人公のことどう思っているかわからないから、今後の展開が気になる〜
by 漫画ダイ好き-
そそられない
高評価だったので5話まで無料で読みました。
これから面白くなるのかなぁとは思ったが、課金してまで読みたいとは正直5話ではならなかったby すすすすすーす-
最初は驚くほど傲慢に描かれたヒロインだけど、これから行動が変わっていき、はやく仲良くなったところを読みたい。
by こぺすけん-
けど、不愉快な気持ちにもなる。心底性格悪い訳ではなく事情があるみたいな伏線があったけど、ポイント使って迄は気にならない。
by とくメイきぼう-
絵が綺麗
絵が綺麗だし広告も興味持てたので見てみました。
まだ途中なので何ともですが、こういうタイプの主人公は初めて読んだのでまだ感情移入できません。この人がどんなふうに変わっていくのかは、すごく楽しみです。by ロッキー★-