- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
はまりました
伯爵がカッコ良すぎる。硬派で優しすぎる。ビアンカのツンデレさも可愛い。二人が早く結ばれてほしい。それだけを楽しみに毎回みています。
by ねこミャー-
毎週金曜日の楽しみ!
絵が本当に美しくて内容もどんどん楽しくなっていくので目が離せません☻
今まで読んできたものは大抵予想がついたり先が読めたりするのですが、このお話はいつどこでどうなるのか予想がつかず本当にワクワクします。
このまましばらく金曜日の楽しみが続くと嬉しいです。by るなおもち-
最近のスマホ系漫画とはレベルが違う
絵も好きだし萌え要素もあるし権力闘争も気になるしで、めちゃくちゃハマってしまって、原作小説に出張してラストまで追いました。最近よくある、内容のうすい小説・漫画とはちょっと一線を画す、すんばらしい内容でした‼️ぜひみなさんにラストまで読んでほしい‼️あと原作の翻訳だしてほしい〜‼️
by びーびーびーびーびー-
毎週楽しみに。
最初は、???な感じだったけど、読み進めるうちにヒロインと旦那さまがいい感じで想い合うようになって。。とてもほんわり、優しいキモチになれます。毎週金曜日が楽しみになりました。
by naaaana7-
うん。いい!
日本人作家じゃないと、気持ちがついていけなかったり、異国モノの話しですら、違和感がでて、気持ち悪いことがあるが、この作品はだんだんと魅力が出てきました。すれ違いをちょっと、引っ張りすぎのところもありましたが、満足です。
by イズル-
高評価だったので世ママ始めました。
えがとにかくきれいでよまやすかったです。
お互い好きなのか分からないところがドキドキします。これからどうなるかたのしみです。by  ̄^ ̄)ゞ-
イラストがキレイ
続きがすごく楽しみ!
イラストが繊細でキラキラしているところも、主人公が愛される愛し合う感じになっていってるところも、これからどんな展開になっていくのかハラハラドキドキ。
ハッピーエンドがいいなあ。by いろはにおへど-
面白い!
課金がとまりません!絵が綺麗で先を読むのか楽しみです!
by さなちゃんちゃん-
どんどん課金♪
二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が読んでいてすごく微笑ましい(笑)どんどん課金しても惜しくないくらい面白いです!!
by 茶々丸☆ラブ-
全話購入したのはこちらだけです、それくらい楽しみにして読んでいます。内容だけでなく、やはり絵のキレイさに惹かれますね
by つむ☆☆-