1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (894ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

8,931 - 8,940件目/全10,175件

転生もの

とても好きな作品です。
    転生ものは復讐とかが多いですが、自分を律してよい人生にって少しずつ変わっていく姿ががいいです。感謝の言葉を素直に言葉にできるって、夫婦だと必要ですよね。

絵が綺麗だしドキドキワクワク

物語が普通に面白くて引き込まれて課金して読んでしまいましたw早く続きが見たいです。

主人公ビアンカが最初孤独の中一人過ごす間が、ちょっと可哀想でしたがだんだん変わって行く二人と周りの関係と、話も明るく変わっていきます♪続きが気になりすぎるー。早めに続編が読みたいです。

とにかく可愛い

悲惨な事からの始まりだけど、主人公も登場人物もキュート。
    この先が楽しみです。

続きがきになりすぎる。

ドキドキがとまらないまま話が続いてる。
    早く先を読みたい!!
    また、絵がとてもきれいで、読みやすい漫画です

今一番ハマってる作品です

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれいで好みですし、登場人物も魅力的です。
    気が強くて意地っ張りだけど、前世で悲劇的な結末を迎えたためか、自身の処遇に恐れることもある伯爵夫人と、不器用だけど実は夫人のこと好きだよね?っていう伯爵。続きが気になります!

by LLsize

登録しました

5話まで読んでどうしても続きがみたい!楽しみが増えました。

by youx777

どんどん読めて引き込まれる

最初は、コマーシャルで気になり読み始めましたが、まず、絵がとても好き!色合いも綺麗で、ヒロイン、イケメン伯爵が惹きつけられる美しさ。ちょい口の悪いお嬢様も境遇ゆえだし、不器用なだけで可愛いです。伯爵様にはもう少し積極的に口数を増やしてもらいたいな笑個人的には、早く仲良くなってラブラブな姿が見たいです。話の続きが凄く気になります!

ネタバレ レビューを表示する

商売するのもあれだけど、先の展開も気になるし愛を育んでほしい。幸せになって欲しいって思う。僕もこんな旦那さんになりたい。

韓国コンテンツのレベル高すぎ

ストーリーも画も自分好みで配信分をあっという間に読了。さらにはこの先の展開が気になり過ぎてGoogle play で原作ノベル5冊(ハングル版)を購入し1ページずつGoogle翻訳で訳しながら読破しました。この後も最高に面白い展開になることがわかったので、コミックの配信を楽しみに待ちます。韓国のエンタメコンテンツのレベルの高さを改めて実感しました。

by Rio73

無料の作品