令嬢なのに虐げられてきて気が弱いとか謙虚な漫画は多いけど、こういう気の強い令嬢が主人公なのは新鮮でした!これからどんどん面白くなりそう。
by まみまみこ189- 0
気になる…
確かに読んでいて主人公の言動には、ん?と思う部分もあるものの、読み出したら止められず最新話まで一気に読んでしまいました。続きが気になるので、早くお願いしたいです!!
by モリゴン- 0
続きが気になります。もう少し展開が早いとなお良いかもしれません。どうストーリーが進んでいくのか楽しみです。
by なななこななこ- 0
面白そう
無料を読みましたがいいところで終わるー!!続きを購入しようか悩んでいます!メイド達がなんであんなに仕事をさぼりつつ雇ってもらってる人達の悪口ばかり言うのだ?とも思いますが、そこからが面白くなるんだろうなぁ
by はやっぷ- 0
広告で出てきたのがきっかけで、なんとなく読み始めましたが…伯爵様がカッコよすぎる!!肉体がたまらない!課金決定!!
by がりにゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、内容もよくある設定であるもののオリジナリティを感じる。続きが気になるし、ヒロインのことはみんな好きになると思う。
by maru729- 0
面白い!
広告で見て読み始めました。最初はなんか暗い話なのかなーと思ってたけど、読み始めるとどんどん引き込まれていって、見事にハマってしまいました!続きが気になるー!
by ajdtgmtpaj- 0
おもしろ
ヴァンサンがおもしろすぎる。早く子供作って欲しい
by だつじょ- 0
転生系かーと思いながら、ハマってしまいどんどん読んでしまいます。考えさせられるところも多く、勉強になります。
by みみみかはさなたわ- 0
タイトルが気になって読み始めました。少し怖い感じなのかなー。とおもってます。続きが気になるので、少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0