2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
たいへん
強くなければ生きて行けない。そんなきびしい世界でビアンカが報われますように、愛されるように願ってしまいます。
by シャイなまほう-
好き!
転生や回帰のお話が好きでよく読みますが、普段読んでいるお話とは少し違った物になっていて、新鮮で面白いです。
続きが本当に気になって更新を毎週楽しみにしています!by Moko-
広告で気になって…
転生モノや2周目モノはいくつも読んできましたが、昨今のn番煎じ作品よりもキャラクターが立っていて面白いです。
絵も綺麗なので購入します。by ころころの芯-
おもしろいです!この夫婦萌えます。応援したくなるような主人公、ハラハラドキドキしながら展開を見ています。
by べべべあっこ-
広告から来てみたのですが、課金してまで読むのもなぁと思ってましたが、これは課金して損なしです!とっても良い!
by remonchan-
色んな恋愛漫画読んできたけど、けっこう面白いと思った。
ありきたりな恋愛で展開が先読みしちゃう漫画多いのに違う世界観でのでストーリーの恋愛は先が気になる。by マロン&栗-
広告から来たけど、どんどん読みたくなる!領主様が寡黙でカッコいい!ビアンカのこと大切にしているのがわかる。
by ゆにゃにゃにゃ-
会心の良作☆
ふらりと、無料から読み始めドンドン吸い込まれる面白さに、巡り会えて本当に良かったと心から思える作品です╰(*´︶`*)╯♡ 読み進めている途中でもこんなに幸せな気分にさせてくれて、感謝しますヽ(´▽`)/
by カピカヌレ-
続きが気になります。
主人公の行動に、ワクワクしたり、あらまあと思ったり、引き込まれながら読むことごできました。今後の展開がとても楽しみです。
by 京太朗-
すごく
すごく絵が綺麗です。しかも旦那様かなりイケメン。この後どうなるのかすごく気になります。ちゃんと結ばれるのかな
by ぞぞみ-