- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
カラーで絵も綺麗だから読みやすいかな。あと、好き嫌いがでる感じがしました。それぞれ好みあるし、仕方ないけどね
by あさあおあか-
レビューが高いので面白いのかな?と期待して読みました。
最初は「ん?なんだこれ??」と期待してただけあって、イマイチか…と思いました。
が今は課金が泊まりません(笑)
レビューへの信頼が高まりました(笑)by なんでだろう~-
絵が綺麗
絵がいちいち綺麗で見惚れてしまいます。
ストーリーも王道ですが、それがまたいい。ちゃんと上手にじれったく描かれているので、絵だけで終わっていない良さがこの作品にはあります。
でもこの作品の一番の良さは、やっぱり絵の美しさ。一コマ一コマにこだわり抜かれた彩色が施されていて、眼福です。
強いて言えば、最初の頃よりストーリーが進むにつれ余白が多くなった話(巻?)が散見される所がちょっと気になります。最初の方はしっかりコマが詰まっており、余白も計算されたものとして読み応えがあったのですが、時折スペースだらけでサラって終わってしまう話(巻?)もあったので、そこが残念でした。by ファンです-
美しい
絵もすごく美しいし、主人公やその周りの人たちも、美男美女で、マンガとはいえとても目の保養になります。また、ストーリーも次はどうなるのか?とすごくドキドキしながら読み進めています。まだ途中までしか読んでいませんがこれからが楽しみです。
by フーピー-
あはは
ビアンカかわいいね。困っしゃくれたワガママお嬢様だけど、この時代で、尚且つ位の高い身分で生まれ育ったなら致し方ないのかもしれないね。
伯爵様の愛をいつか素直に受け取れますように。by ちゃみな88-
面白いです。お互いの勘違いですれ違っている感じが読んでいてもどかしいですが、それがいいです。ふたりとも幸せになってほしいなあと思います。
by はるか610-
絵が綺麗
絵が綺麗で背景に描かれる模様や花が可愛いらしいです。このコマ好きだなーと思うとしげしげ眺めてます。
話は若干単調で進みが遅く感じます。by Uka☆-
サイコー
不器用な2人からいつの間にか目が離せなくなります!どうか今世ではハッピーエンドを迎えられますように!
by ねこさま101-
最初にヒロインが転生するのですが違うところに転生するのではなく、タイムスリップって感じで新鮮でした。前世では分からなかったことや知らなかったことが少しずつわかっていってこっちまで嬉しく応援したくなります。
by SNUN-
久しぶりにハマリました
最初は無料分しか読みませんでした。それだけの時は、それほど面白いとは思いませんでした。続きを買って読んで、初めてハマリました。ストーリーもしっかり練られているので、読みごたえがあります。大分読み進めてから、前の話を読むと、主人公の気持ちやストーリーがより納得できます。毎週楽しみにしてます。
by だいきようじ-