レビューが高く、ランキングも上位だったので読み始めました。とりあえず無料の6話まで。なんだか話が見えないのが率直な感想です。
主人公のビアンカは自分の人生を悔いて若い時に転生します。最近流行りの転生もの、でも異世界ではなく単に若い時に戻ります。同じ過ちを繰り返さないために、伯爵様にアピールする模様が描かれています。
絵はカラーで綺麗なのですが、ビアンカの自由奔放さや、伯爵家に嫁いできた品も足りないので、なんだか違和感の多い作品です。レビューを読むとこれからおこないを改めて伯爵様と関係が深まるようですが、購入まで手が伸びずにいます。by にしぞう大好きママ-
気になる!
広告から来ました!これからどうなるか展開が楽しみ…きっと旦那さんは奥さんのこと大事なんだよね。。。?早くそういう展開が見たい!
by たたたたん-
んー
まだまだ先が読めなくて面白くなっていくのかどうかわからないけど、
ハッピーエンドが待っていると期待して読んでいきます!by くわがた26-
生まれ変わって、人生やり直し。うまくいくかなぁ。人が変わってないから。どうなるか!
うまくいってほしいなと思いながら読んでああませby yoshiko.t-
でも続きが見たくなる
金持ちの子供って本当に性格悪く育つイメージがそのまま。あのまま死んでもよかったのに。今回だって自分勝手に子どもが欲しいと言っている。性格もそのほかもどんなうふうに生まれ変われるか見てみたーい。
by 憧れのなおこ-
最近多い過去に戻る系の話。でもその手の話ってだいたい性格よくなるパターン多いのにこの人はそこまでよくならないという(笑)
by comiki-
転生が前提としてあることは、何も思わず受け入れて読み始める必要があります。
主人公が前世から学び、努力して行動するところは良いと思いました。
それにしてもヒステリックではあるけれど。by Ely/////-
無料分が多くて読みましたが、絵も綺麗で面白いです。いわゆる転生ものです。主人公のビアンカにはヒヤヒヤする面もあるけど、可愛いです。2人の仲が徐々に深まるのを楽しみにしてます。早く続きが出るのを楽しみにしてます。
by 午後の一息-
すこし
広告からすこしためしよみしてみましたー!いまのところ楽しく読んでいます。どんどん更新してほしいです。
by ちょわん虫-
続きをみないと
無料だったのでよみはじめました。絵はとくに伯爵が綺麗でかっこいいです。生まれ変われた夫人は気性もあらく、自分の事しか考えてないので、これで伯爵に好かれるはずがない気がします。
by ちいちむむ-