結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,860
評価4 23% 2,991

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全13,114件

絵が綺麗でストーリーや感情描写が繊細緻密

絵が綺麗は皆さん高評価でもちろんのこと、ストーリーも転生して人生やり直すという良くある設定にもかかわらず、繊細かつ緻密な感情描写でなかなかもどかしい展開ではありますが、毎日無料になるのを鶴首にて待ってます(笑)

最終話直前まで読み進めて

最初からぐーっと入り込んでしまった作品です!
    年のさあるのに、若く見えるとか、いろいろ有りますが、回帰モノとして楽しく読めました!

執着系のイケメンの最後が泣けた…

読み続けたくなる魅力的な作品

他の方のレビューにもありますが、最初はヒロインの性格にかなりイラつきました。
    読み続けるうちに意地っ張りで誤解を招くタイプの女の子だと分かり、これからの展開も合わせて続きが気になって仕方がないです。

by PNKP

ビアンカを勝手に語ってみよう 星10で

ビアンカはね、プライド高くて我儘な伯爵夫人

でもそれは育った、置かれた環境から自分を守るために強くなったんだと思う…強い振りしてるんだと思う

普通に考えても、幼少期に遠くに乳母1人だけ付けて嫁に出されるって、ねえ?
     耐えられんよ( ̄ー ̄)
    乳母も乳母でプライドとビアンカへの執愛で育ててるし、周りと隔離に近い状況で頼れるのは乳母のみ

そう思うとビアンカの性格には何の違和感もない

てか、伯爵夫人なんだから誇りと威厳があってヨシ!
    (๑•̀ㅁ•́๑)✧

で、回帰………ってからも
    ビアンカはビアンカのままなんだよ

ソコが私がこの作品の好きな1番の理由

ビアンカがビアンカらしく反省、葛藤 改善 成長していく様がいい
    1人の人間として違和感なくビアンカを受け止めれた

2番目の理由はね
     ビアンカの表情がビアンカらしい

もぅ性格やら心情やらダダ漏れってる表情が凄く好きで、感情移入しちゃう

綺麗なイイ面の表情だけじゃなく
    憤ってる 負けん気出してる 我慢してる 不納得 悩んでる 泣くのを堪えてる
     色んな感情を素直に表情に出すビアンカが好き

幼少期のビアンカの肖像画
     ビアンカの性格丸出しwww
    もぅ可愛い過ぎる(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)癒しだぁ

繕ってないそのままの自分
     繕ってないそのままのビアンカ

そんなビアンカだから私は大好き
    そんなビアンカたから沢山の読者に愛される

と、勝手に思ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

めちゃいい

この結婚商売、絵も綺麗だし ちょっと読んでみようかなって感じだった。それがめちゃめちゃ面白い^_^ビアンカと伯爵が思いあってても何故かお互いがすれ違ってしまう。じれったくてでもいつ、お互いの思いが通じ合うんだろうとか、運命は変えられるのか!先が楽しみです。

可愛い

まず、、絵がきれいで可愛い🩷。
    やはり主人公達が魅力的にみえる。
    読み進めるのが楽しみになります。

ハマりました

無料なので読み始めましたが、絵もきれいでストーリーもよく練られていて、面白いです。
    ビアンカとザカリーがお互いの気持ちになかなか気づかないのがもどかしいですが、古典的で好きです。

毎週

金曜日が楽しみです。
    ビアンカ夫婦の仲良しぶりに癒されて、でもまだまだルーシーやお兄さんの不安要素があるのでどうなるのか気になって読んでしまいます。ヴァンショーもいつになったら本名を読んでもらえるのか?

一つ一つ長くて楽しめる

40代(もっと上かな?)で死ぬ未来から、目が覚めたら若返って、そこからどうにか未来を変えようとするビアンカの話。
    フルカラーの色彩がとてもきれいです。
    ビアンカのことも最初は怖い主人公だなーって思っていたけれど読み進めて愛おしいキャラになりました。
    ビアンカ付きのメイドも、夫ももちろんキャラクター全員愛おしい!
    まだ無料で読み進めていますが、一つ一つが体感長めで嬉しい。ストーリーの進みはサクサクとはしてないむしろゆっくりだけどキャラクター愛があるので良き。
    無料分が長くて嬉しい!

絵もキャラも話も最高

途中から、目が離せない!久しぶりにハマるマンガに出会えました。