結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,859
評価4 23% 2,991

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全13,113件

12,000件を超えるレビュー
    私のレビューはもはやなんの意味もないのだけれど
    書かずにはいられない。

「少女マンガの主人公にあるまじきわがままっぷりで
    読者に果たして愛されるのだろうか」 という性格のビアンカが

ブランシュフォールの令嬢として わがままいっぱいに育ち、わずか9歳で嫁いでしまった生い立ちと、その後の人生と活躍とで、

最後には 完璧に読者の心をわしづかみにしてしまう魅力たっぷりのお話です。
    衣装も背景も そしてザカリーも何もかも素敵なので

何度も何度も 無料閲覧が終わりましたが、辛抱強く待ち 最初から何度も読み返し、とうとうステキなエンディングまでたどり着くことができ 大満足です。
    また 1話に戻ろうっと♡

とてもいい

結婚商売ってどんなこと?
    と思いながら読み始めましたが、とても面白くて、飽きることなく読みました。
    ストーリーよし、テンポよし、絵もよし、それぞれのキャラクターもよし、です。
    男子カッコいいし、女子可愛いし、綺麗だし。
    ビアンカとザカリーがちょっとずつ、気持ちを通わせていく様。周囲の人達との信頼を取り戻していく様。
    第二王子の狂気の沙汰と過去のトラウマ…
    第一王子、第二王子が亡くなり、最後はオデリー王女殿下が皇帝になった。
    そして、ビアンカとザカリーの子供はまさかの女の子で、のちに皇帝になる。
    これは、ビアンカのやり直し人生から始まる、女性の権利獲得の物語!
    でもあるのかな。
    とにかく、良いお話しですので、是非読んでみてください。

おすすめ一押し

絵がとても綺麗でストーリー展開もテンポ良く色々と起きますね。凄く素敵なお話が流れて行きます。感度しました

2度目の本気

セカンドチャンスを物にできるかどうかは本人次第とはいえ、周りの環境、準備体制などどうしようもない条件をどう乗り越えていくのか期待しています。

突っ込みどころ満載だけど、好きです(笑)

転生して、18歳の自分に戻る。
    過去のミスをなんとか回避しようと頑張る伯爵夫人ビアンカ!
    最初は、自分自身の為なんだけど…次第に周囲や夫のザカリーへの気持ちに気付き、領民を守るまでに成長して行きます。基本的な性格は、転生前と変わらないところも楽しい(笑)
    戦闘シーンや聖人として認められるとか、ちょっと?なシーンや設定の部分も多数見られ、突っ込みどころ満載だけど、それを差し引いてもドキドキして、次は?次は?と読みたくなります。
    皆さん、綺麗!と絶賛されてますが、私個人的には、やたらとお花やキラキラが不必要に多く感じちゃいます。ストーリーメインが、良いなぁ~。

大好き

今、読んでいる中で一番好き。
    まず、絵が綺麗。みんなイケメンだし、綺麗な女の子達ばかり。ドレスも綺麗。
    何より、内容が良い。前世に処刑されての転生。ありがちな内容だけど、ビアンカとザカリーの想いが通じてるような通じてないような、やり取りが好き過ぎる。
    あと、周りの人達も好き。
    この漫画が終了したらロスになりそうな位ハマりまくり。

ハッピーエンド最高♡

絵がとても綺麗で毎回楽しみにしてました。
    ドレスがホントに美しい…
    信頼し合えたかと思うとすれ違い…
    最後はのあたりは、ようやく安心して読めました!
    最後の出産時はもしかして…と、胸が痛くて辛かった…
    最後はハッピーエンドで私たち読者も最高にハッピーです!
    最後まで読ませてくださりスッキリ!
    感謝です。 ありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

レビューがすごくよかったので気になって読んでみましたがおもしろかったです。もっと早く読めばよかったです。

主人公、かわいいです

ちょっと上からの主人公ですが、私は好感もてます。
    貴族なのでこんなもんかな。
    努力をして自分を変えようとするところば健気でかわいいと思います。
    絵も好みです。とても綺麗。

絵が綺麗でストーリーや感情描写が繊細緻密

絵が綺麗は皆さん高評価でもちろんのこと、ストーリーも転生して人生やり直すという良くある設定にもかかわらず、繊細かつ緻密な感情描写でなかなかもどかしい展開ではありますが、毎日無料になるのを鶴首にて待ってます(笑)