話の展開がなかなか読めませんが、絵が綺麗で1話1話に分量もあり、展開も早いのでつい読んでしまいます。
by nene12- 0
初めて読ませていただきました。時代物はあまりよみませんでしたが、広告で気になりみにきてみて大正解。おもしろい
by やまとなでなで- 0
夫婦として心を通わせていくゆっくりとした優しい時間がトキメキと癒しを与えてくれる物語です。どうかハッピーエンドでありますように。
by まっちーも- 0
好きなやつ
こうゆうお話の展開は好きです。ただ、奥様攻撃的過ぎて心配になります。ここから甘い雰囲気にはなれないよね…。結末が心配です。笑
by Mai.c- 0
ワクワク🤭
転生モノ大好きです🥰
子ども達に「また、漫画見てるのぉ〜?」って、よく言われてしまいますが…。
結婚商売イイですね!by なみなみぷん- 0
続きが気になる
なんだか、まだ気持ちが通じ合っていないのがもどかしい!けれど、これからどんな風に気持ちが通じ合うのか、運命は変えられるのか、気になって読み進めていました!
by りぃり♪- 0
むむむ
最近無料に多いですよね、作風が似てるし時代背景も似ている…無料だからついつい読んじゃうけどw課金はしないです(汗)
by わらやまはやま- 4
40代の主人公が18さいに転生するお話しです。
誰もが?!若い頃に戻りたいと思ってしまうものですが。楽しく読むことが出来ました!by アッシュポン- 0
続きが気になる漫画!!
絵のタッチもかわいいし、
話の内容も難しくないのでよき!!
早く次の話が見たいです!!by nch- 0
悪妻のまま主人公!
悪妻とはいえ、心を入れ替えて性格がよくなったーとか、実は周囲の勘違いで悪妻にみえてただけーみたいな軌道修正された主人公はよくいるけど、悪妻であり続けながら主人公であるビアンカ!
過去の人生を悔いて何かを変えようとしているところが気になる。
アルノー伯爵も何を考えているのかまだわからないので気になる。
つまり、とーっても気になるお話です。by ひよこ増- 0