1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (86ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

851 - 860件目/全3,333件

なんかねー読んじゃう

なんだろね
    話の流し方がうまいからかな。
    キャラの絵はいまいちなんだよね。
    顔が夫婦ともに趣味ではない。
    てもね、話がねうまいね。

読み進むにつれて…

一気に読んでしまい、更新されるたびに購入してしまいましたが…今は内容がつまらない…ここまで購入したから続き読もうかなー程度になってきてしまっています。終わるならサクッと終わらせて欲しい。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    内容も面白ろくて課金したけど、ようやく二人の気持ちが通じ合った所で何となく冷めてしまいました。

なんか気になって

ネタバレ レビューを表示する

流行りの政略結婚ネタです。
    ヒロインがめちゃ気が強くて、最初好きになれなかったですが、努力していくうちに旦那と心を通わせ、旦那もヒロインを求めるようになって、その辺りからお話が楽しくなりました。
    出てくる人が、善悪はっきりしてますし、たいていの男の人は妻が大好きという設定。
    いい人ばかりなのね。

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。応援したくなる。夫婦ていいなぁ。

主人公の心の変化が楽しめる!

ツンデレな主人公が徐々にヒーローに心を開いて、ヒーローもそれにどんどん絆されていく♡
    今後の展開が楽しみ♪

絵が綺麗

とにかく何もかもが綺麗
    絵画を見ているかのように毎回作画の美しさに感動してます
    あとはとにかく面白い

かわいい2人

恋愛下手な2人の優しい気持ちになるラブストーリーとしてみてます笑まだ波乱もありそうですが優しいかわいいストーリー

主人公が素敵です。

貴族ということもあり、毅然としたビアンカの立ち振る舞いが素敵です。絵や服装も素敵なので、読んでいると日時を忘れ、世界にひたれます。

ツンデレが〜。

ネタバレ レビューを表示する

転生ストーリー。主人公が死に若い頃に戻って生き直し、自分がいた環境や周りの人の温かさに気づいていく。ツンデレな主人公と奥手な旦那様の恋バナがもどかしい。まだ無料チャージで読んでいる途中だけれど登場人物が増えて、主人公に横恋慕する輩が次々出現。幸せになって欲しいと願いつつ、ドキドキを楽しんでいます。初めは好みの絵ではないな、と感じましたが今は綺麗(花多め)だな、と思い始めてます。

by ORMF

無料の作品