1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (842ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

8,411 - 8,420件目/全10,188件

逆にリアル!

ネタバレ レビューを表示する

伯爵と夫人のやり取りにドキドキする!態度が改まってない、と思う人もいると思うけど、完璧に改まってたら逆に不自然で入り込めない気もするから、これがちょうどいいのかも!夫人の思考が、ある意味で大人で、1回目の人生との違いを感じる。でもやっぱり貴族の温室育ちって感じもする、そこがまたいい✨

期待!

序盤からたまらなく素敵✨
    旦那さまの美しさは当然のこと、妻であるビアンカも、愚かなはじまりながら、どんどんと人間味を増し素敵な人物になって行きます。

使用人の方達や、ビアンカが声をかけて才能を見出した庶民の人たちとの関わり、使用人たちの恋の行方など気になることはたくさん✨楽しさもたくさん✨

これからの物語が楽しみです❤️

面白そう!

転生ものはあまり好きじゃないので読まない方ですが、これは絵が気になり、レビューも良かったのでチラッと覗くと面白そう!!
    やり直すために転生したけれど、急に180度変わる訳じゃないところもなんか良い。
    コレからの期待も込めて星5つ!!です

by 悠mom

面白い!!

きゅんきゅんします!伯爵カッコいいわぁ〜…。2人の距離がだんだん縮まっていくのかホントにたまらない!!
    早く続きが読みたいです!!

広告で見つけて読み始めたのですが、続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

続きが早く読みたい!!!

定期的に更新されるので、飽きずによみすすめることができます!!!!
    ますますたさおもしろくなり、今後に期待!!!

この手の作品すごく流行っていますが1番好きかも。
    絵が綺麗で人物も魅力的で面白いです。
    早く続き読みたい。

早く続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の正確の悪さ、保身のために愛してもいない夫にアプローチしていく様が、辛辣で良い。
    この後の展開で、きっとギャップ萌えさせてくれる。という期待が高まる(笑)

めちゃくちゃ面白い!

主人公が可愛い!!ツンデレなところがたまらない!始めはやばい子なのかなと思ったけど、一生懸命頑張ってるところが可愛くて応援したくなる!イラストが可愛い!

早く続きが読みたい!!

最初はちょっとヒロインが怖くて、無料分でやめようと思っていたんですが、二人の不器用なりに夫婦として心の距離が縮んで行くところが、好きになりました。キュンもあり、楽しく読ませてもらってます。早く続きが読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー