- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分があったので読み始めました。
1話が長くて読み応えがあり、ストーリーも
面白いのであっという間に無料分を読み終えてしまいました!by yoyo87-
広告を見て気になり無料分だけ読んだが面白いです。主人公の性格が嫌われる要素がありそうですが何にでも立ち向かっていく姿勢に好感が持てます!
私は好きです。by リバティ-
絵が綺麗
何より絵が綺麗。ストーリーも深くいので、アニメ化してもらいたいレベルに良い。ただ、ストーリーの進みが遅い。
by ajgm.agt-
王道だけど面白い!!
ハッピーエンドが約束されてるから安心して読める!男主人公が誠実で優しくて萌えるし、ラブラブになるまでもどかしいけど、まってて楽しい。
転生回帰は王道だけに辻褄が気になるけど、原作がしっかりしていて不自然さもない!by mnm999-
焦れったい…すれ違ってるのも愛おしいけど、お互い何でも話せる仲になって欲しい!!!って思いながら見てしまう。
by 弾道バルサミコ-
無料分だけ読みました。絵がとてもきれいでいいと思います。
2度目のチャンスを活かすため頑張りつつも本来の性格からなのか、なかなかのツンな性格にちょっとヤキモキしつつ、だんだんと穏やかに成長していくのかな。今後に期待。by 紫サクラ-
すき好きな話の一つだけど、
ソワソワドキドキどうなるのーっていう感じな話です、フタルのこれからが楽しみですね、皆さん読んでみてください
by naonao705-
良いです
同じような内容の物は他に沢山あるけれどあまり魅力を感じず、購入まではしなかったけれど、これは何かハマってしまい、次回配信が待ち遠しい。
金曜日が楽しみです!by Kaorinrine-
絵が綺麗!
絵が綺麗で好みです!
高評価レビューが多いのも納得!まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです!!by そらちこ-
こういう感じの話はあまり好きではなかったけど、これはなんか好き。
絵もかっこいいし可愛いし読みたくなる。by だらだらだめこ-