気難しい感じがします

全部を読んだわけではないですが、主人公がなんとなくきむずかしくて読んでて辛くなってきました。これから良い事があるといいんですけど。

んー、、

韓国の漫画は独特なコマ割りですぐにわかりますね。唐突にデフォルメされたシーンやギャグ?要素を入れてくるので読んでいて滑ってるなと感じます。また、キャラの雰囲気や名前やその他デザインが某ゲームに似せている気がして引っかかりました。
    中世ヨーロッパ風はこういう感じになるのかもしれませんがちょっとなぁと言う感じです。

う〜ん?

転生モノが大好きであらすじ読んで興味を惹かれたので試し読みしてみました。
    だけど前世の悪妻をやり直す為に過去に戻ったハズなのに 何処がやり直し?と思う位 何も変わってない(笑)
    これから変わるんだろうけど 変わる過程を楽しみにしようと思う。

若干

読み始めたら止まらなくなるやつ…
    寝れない日々が続きそうな予感

続きが気になる

広告で見て気になって読んでみたところ、ビアンカの行動で伯爵との関係が変わっていくのか楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。

独特。歴史背景とか文化とか詳しくないので皆さんおっしゃるとおり主人公には少し引いてしまいました。
    まだ無料分しか読んでないので続きも見てみようと思います。

まだまだ性格悪い

無料分だけ読みましたが、ヒロインが改心すると言いながら、まだまだ高飛車で暴力的なのは気に入らないです。伯爵様に惚れられる程優雅で優しい夫人に変わって欲しい。

続きが気になる

転生物はパターンが読めてしまって一時期飽きていましたが、久しぶりに読んだらこれは読み易く思わず読んでしまいました。広告も侮れませんね。

またこういうのか・・・

韓国の漫画家の作品て、なんかコレ系多いのよね。
    前世がどうしようもなくて生まれ変わる、じゃなくて人生もう一度やり直し系の話。
    そして毎度思うんだけど、この設定(貴族の令嬢とコワモテの騎士または貴族の男)も多い。
    更に毎度思うんだけど、大抵そのヒロインが本当にそんなにお育ちが良いのかと思うレベルで感情剥き出しの少し品がないタイプ。
    偏見は良くないと思って手を出しては毎度この感想になり最後まで読んだ試しがない。
    この作品もたぶん、最後まで読みきれないんだろうなぁ・・・

5話まで見ましたが・・・

良くある巻き戻り物ですねぇ。
    ちょっとヒロインが怖いんですが、まだ今後の展開でどうなるか?不安と期待が・・・
    絵は綺麗で好みな方ですし、暫く読み直して、続きを購入するか検討します。
    でとりあえず評価3とさせていただきます。見直し後再評価の予定です。