自分の過去の生き方に争いながら進んでいく
ヒロインは強いなと思いました。
伯爵様との今後の関係も気になります。by yosshi-0_0-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
政略結婚、主人公の若さ、色々考えてしまいますが、なかなか好きです。by 匿名希望です。。-
これから課金
まだ無料部分しか読んでませんが、王道の逆転ハッピーエンドを期待しています。
絵がキレイで読みやすいです。
これから課金します。by たぬぬ☆-
とにかく絵が綺麗だから読んでみたけど、私にはなかなか内容の理解が難しくて次回が出てから読んだ時にはもうまたの内容を忘れてしまってるので、最終回まで出てから読めばよかったかなーー
でも2人の続きが気になります。by めい姉さん-
広告の話の手前で無料終わりますよ
広告で見かけたので無料話が多いのもあって読んでみたんですが、主人公けっこう学習してないというか、いろいろと拗らせている女の子って感じですね
これからどんな展開になるのかは分からなかったです
ちなみに広告の話の1話手前で無料話は終わるので注意かもですねby とうり👒-
絵が好き
無料分まで一気読み。絵が好き。逆行物語ではあり得ないヒロインの性格の悪さ。別な意図があるにしても悔い改めていない性格でハッピーエンドを迎えることができるのか、ヒヤヒヤです。
by まーや22-
始まるのは、
始まるのは、やり直しな人生
神様は、いるんだー!
悪妻から、どーやり直し
聖女になるのやらー
フルカラーは、
キレーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
初めの方だけ
読み進めれば名作かも。だけど、良くわからなくてツライ。くどい説明は欲しくないけど、背景が色々あるのか、掴みが悪い。
by 水田真理-
先が気になるけど…
作品のタイトルにある「商売」というのがなぜそのようなタイトルなのか、5話まで読んだ内容からはわからないままでした。そういう意味で先が気になるかも、です。
by hanamaruta-
無料分まで読んで、この先課金するかしないかで悩みちゅうでしたが…
結構レビューで、良かった意見が多く、
自分もストーリーを見守りたくなりました!by マンガバンザーイ-