一括買いしてしまった
絵も綺麗だし、物語も最高!!
無料版をみて、
続きが気になり過ぎて、
めちゃこみの月額を休んでいましたが、
再開して、一括買いして
みました!!!
ほのぼのというか、今後の展開が気になり過ぎます。続きがみたい。by みっきーみっきー!!-
広告の絵柄が好みだったので読み始めたら一気に全話読んでました
続きが気になります.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.by 哥琉-
気になり、無料からどんどん課金してしまいました!
高飛車で嫌な性格のヒロインと冷血男のヒーローかと思いきやなかなか二人ともかわいい所があってほっこりします。
いつも冷静に見える旦那サマがビアンカのコトを意識しだした感じや他の男性に嫉妬する姿がキュンとします!by ボノボノボー-
面白そう!
まだ、触りの部分を読んだだけですが、この夫婦の関係がどうなっていくのか、すごく面白そう!
この子供じみた妻がどんな女性に変身するのか楽しみ!!!by お疲さん-
絵もストーリーも好き!
定番の死に戻りストーリーだけど、卑屈や一直線な復讐心で行動するヒロイン出ないのが良い!自分にも悪いところはあったって自覚して、でき得る限りハピエン目指そうと頑張ってるのが凄く好き!好感が持てる主人公達で最終回まで追いかけたい。
by 猫太子-
キュンとしました
広告によく出てくるようになり、気になったので気軽に読んでみたら、まんまと沼です!きっと不幸な展開が山のように押し寄せてくるんだ…と思っていたら、幸せでぽかぽかと心があたたまるようなお話が多く、久しぶりにキュンとしました。
まだ20話…さぁ続きを買うぞ!!by 85105-
気になる
絵も素敵で見ちゃいますね〜、、
また、内容もこれからどうなるのだろうとワクワクしています
色々とうまくいってほしいなあ、、by ゆーちゃまでーす-
絵がきれい
見ると吸い込まれそうなお話です。絵がきれいで、面白く、夜ふかししてしまいました。主人公のキャラクターもよく素敵です。続きがすごくきになるさくひんです。
by sss1224-
続き気になるー
ツンツンしてたビアンカも、丸くなってきたし夫と一緒なら野宿もokっていうかな、、?
と思ってると急に爆発したりしそ〜
丸くなって二人が阿吽の呼吸になってほしい〜by mone3030-
maximum.
読み始めてまだ少しですが、とても楽しませてもらってます。好きな内容なのでこの後の展開がドキドキして気になるばかりです。
by maximum.-