最高!
絵が綺麗で、伯爵カッコよすぎる!
内容も面白くて、漫画の世界にひきこまれてしまい、何度も読みました!
なんといっても 伯爵が かわいくて かっこよい。
更新楽しみにしてますが、早く読みたいです!by ママす-
好き
絵がとてもキレイだしなんせ彼がイケメンだしで、心グッと持っていかれました♬︎♡ストーリーも展開早い方かなって思います。2人の不器用さが可愛くて萌えキュンです!!早く続きが読みたいです!!
by げすみ-
絵が素敵です。
いまはやりの転生ものですが、悲惨な前世がどう変わっていくのかとても楽しみです。ビアンカも伯爵もとてもきれいでこの先二人の関係が速く良くなってもらいたいです。
by kumikopao-
広告を見て
広告から飛んできました!続きが気になって読んでみました。まだ全部は読んでいないのですが、これからの展開が楽しみすぎる!
by りん214-
続きが楽しみです!
絵が好みなので、読むのが楽しいです。気が強いヒロインですが、だんだん穏やかで可愛いくなってきて続きが気になります。アルノー伯爵の顔もキレイなのでオススメです!
by 白浜-
続きが気になります!
お話も面白いし、絵もとてもキレイで続きがすっっごく気になります。もし書籍化したら是非買いたいです!それぐらい私はハマってます笑
by まゆげ!!-
絵のタッチが素敵
気の強い貴婦人だけど、時々見せる可愛いギャップに胸キュンがとまりません!笑
貴族ものは初めて見たので、時々難しいところもありますが続きが気になって気がついたら全部読んでました!!by 白玉の母-
伯爵婦人は極端な性格だけどかわいらしいところがあるし、少しずつ周りの人を変えていける人間的魅力があるから未来を変えていけそう。
本筋はおもしろいし絵もきれいだけど、たまに脇役の人のセリフが誰も拾わず落っこちてしまうのは残念。by うさこのしっぽ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でイケメン具合に惚れました!笑
転生してから性格を改めてるのかなと思いきや女の子はまだオラオラ加減が残ってるのでヒヤヒヤしています。
今後の展開が楽しみです!by HYDE666-
カワイ
主人公のが悪い子なのかと思ってたけど、健気でかわいい。
今は旦那の方がもっと気にかけてあげて欲しいし、お互いのすれ違いがなくなって欲しい!by skg-