- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
イボンヌとガスパルの今後の展開も気になるし、第二王子の今後の展開もドキドキです
まぁ❗伯爵がなんだかんだでイイトコどりしてくのはわかるけどドキドキで毎週の配信が待ち遠しいです。
もう少し配信の頻度がいいと星5つなんだけどなby 12345789-
わ……
フルカラーめちゃくちゃきれいです……
ここまで気の強い主人も最近ではあまり見かけなので新鮮で良かったです!by 鈴花凪-
ハマった
読み進めてから、タイトルも内容も納得。伯爵の絵が好き。毎週更新されるので、それを楽しみに1週間を過ごすようになりました。
by たまんぼ-
毎日無料連載で24話まで読みました!
最初はそんなに期待してなかったけど、読んでみたら面白かった!
これは続きも気になる!by Nasuco-
なんといっても絵が綺麗!カラーなのも魅力✨
伯爵の本心は??な ところもあるけど きっと何かある!
先が楽しみです。by チイコちゃん-
伯爵がかっこいい
冷たいひと、と言う感じで主人公から描かれていたけど、実はとても妻を大事に思ってくれる人だと思う。そしてかっこいい。
by アフロデンパ-
読めば読むほど
最初はキツイいやーな女のコって感じでしたが、読んでいくうちに弱くて守られるだけのヒロインではないので好感もてます。伯爵と微妙にすれ違いながらも少しずつ距離が縮まっていくのが楽しみで気づけば最後まで読んでしまった。先が楽しみ!
by もふもふもふもふ-
良くなってる?
話が面白いが、最初絵が度々崩れてる?って思う事があったが、最新話辺り凄く綺麗になってる!
衣装デザインが凄く凝ってて、それ目当てで、何度もページ行ったり来たりしました。
キャラクター一人一人愛着が湧くいい作品です。by でぐこ-
よい
ありがちといえばありがちだけど、ここまで長くなってきても絵が崩れずにストーリーも飽きさせない展開でいてくれます!
by 梅干し食べたい-
最高!
最初はどうなるんだろってドキドキハラハラしてたけどどんどんキュンキュンしてきてすごく最高〜〜〜〜!!
by ノい-