2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗
他の方も書いているように絵が素敵だと思います。生まれ変わったのに相変わらず強気なところが、大丈夫?とドキドキしちゃいます。続きが楽しみです
by おちゃりん-
カラーでとても綺麗
不器用な二人が少しずつ距離を縮めていくのがドキドキでトキメキます。続きがとても気になる!早く配信してほしいです。
by Ho-ちゃん-
好きな話し。過去に戻ってやり直す、、行き互いの思い、、本当は、お互いに思いあっていた、みたいな感じ。まどろっこしいけのど、つい読んでしまう、、
by かきくケーキ。-
だんだん距離が縮まる感じもよく描けてると思う。それだけでなくレースや蝋燭作りなどを通して才能を発揮するのも良いし、中世の騎士の世界観もマッチしてる。
続き早く読みたい!by ぴこーざ-
期待大
良く広告で目にしてはいましたが、何となく気になっており、ついに手を出して読み始めてしまいました。
前世?の最期が気になり、最後まで読み進めてしまいます…by MiyaZZZ-
展開気になる!
22話読了。
ようやく二人の心の距離が近づいてきて、はやくラブラブな様子が見たいな~とドキドキ待っています。
部下と親しくしてるの見て嫉妬しちゃうの可愛いなぁ。by ぽまり-
楽しい
最初はよく分からず読み始めましたがすぐこの漫画にハマりました。伯爵はカッコイイし主人公の妻は可愛い!!早く続きが読みたいです
by ゆきw-
本当に面白いことがわかるんだけどポイントとかを、考えると読み続けれないかなーって思う。あと妻の性格が悪すぎる気がする笑笑笑。絵も上手いので見る分にはすごく楽しいのでおすすめ。ポイント使うまでではないかなーー。
by はまなまやま-
面白いです!
最近、転生ものにはまっています!
無料分読んで、絵も綺麗だし、ストーリーも気になり結局最後まで購入してしまいました!続きが気になります!欲をいえば、ありがちですが、説明文章で『このときは思わなかった』とかの表現が少し気になっちゃうかなぁ。
続き楽しみにしてます!by Sk★-
おもしろいです
無料で読みはじめましたか、2人の関係が気になってポイントを買って一気に最新刊まで読み終わってしまいました。絵も好きなのでこれからも読み続けたいと思います。
by あおさ77-