- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
フルカラー
画が綺麗で、話もおもしろいと思います。すれ違いがもどかしところですが。人生のやり直しの話が最近多いように思います。フルカラー原稿なので1話が高いです。
by まーちゃん5656-
とにかく絵がキレイ!
前世を後悔して、今世を失敗しないように生きようとするビアンカ。その姿に信頼を寄せる人たちも増えていき、今後の展開も非常に気になる。
伯爵さまと上手くいってほしい!by つばきsun-
評価が高かったので見ましたがわたしにははまらず。最初はほんと意味わからないなぁと思ってたけどだんだんとタイムスリップ?的な事なんだと。
by どんぐりはちくりしょーん-
ポイント数高いから迷ったけど
レビューが高かったのと、無料話が増えたのを機に
無料話全部読んだら、続きが気になって気になって
全部読み切ってしまった
第二王子でイライラし続けるの疲れるので
早くこの2人に訪れるハッピエンドが読みたーい!!by Chuchumama-
少し
少し自分には難しい作品ですがしっかり読めば読むほどはまります。
改めて読み返して続きを購入して読みたい作品ですby まさくんゆうちゃん-
ネタバレ
旦那様がいつでも主人公の味方なので安心して見れます。こんな外見も中身もイケメンな旦那を一周目の人生で好きにならなかったのが不思議(^o^)
by べてぃぃ-
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
ゆっくりゆっくり近づく二人
すごく不器用で繊細な主人公と、すごく優しいけどものすごく不器用な伯爵が、時間をかけて信頼関係を築きながらゆっくりと近づいていく物語です。
初めは、主人公がいかにして過去と同じ轍を踏まないか、生きていく物語だと思いましたが全く違います。
そして、ビアンカはかわいいし、伯爵はかっこいい!by マママー-
絵がキレイ
絵が綺麗です。
男性もカッコいいし、女性も綺麗に書かれています。ただ、話がゆっくり過ぎて課金に心が折れそうです。by コハルト-
おもしろい!
最近流行りの転生ものかと思って読み始めたけど、止まらなくなるほど面白かった!悲惨な末路を辿った末の転生だったから、ヒロインの意思が強くて逞しくて好き。
by ママゆゆ-