転生もの大好きです。

ヒロインがちょっと卑屈過ぎな所がある気はするけれど絵はとても綺麗で毎回続きが気になるストーリーなので今後も楽しみです

これは楽しみ!

広告からとんできました。これはなんとも続きが楽しみなストーリーです!そして、私の好きな要素がいっぱい詰まっています〜!

結構強烈な印象が残るヒロインだなぁと感じた!
    ただ、ここから回りの人たちを見返していってほしいし幸せになってほしい!

by 上代

トップの広告に釣られて試し読みしたらハマってしまって配信分一気読みしました。生まれ変わった奥様と伯爵のスレ違いが思わずキュンとなって、これからの展開が楽しみすぎます!

早く続きを読みたい

皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方がいいのかな?
    アルノー伯爵の見た目や性格がタイプで13話まで一気読みしました。今までは幼い頃に嫁にきて、親にも関心を持たれていないビアンカを不憫に思ってた感じだけど、美しく成長して「あなたの子供が欲しい」とか言われてからどのように2人が想いを募らせるのか楽しみ。

なかなか上手い!

不幸の死を遂げたヒロインが復活してってお話なんだけど
    作家さん、繊細でキレイな絵が魅力。
    最近、ある種ののっぺりとした絵が多くて、せっかくのストーリーが入って来ない。
    これは高いポイントだけど、そそられました。

13話まで読みました!

主亡き後、跡継ぎを産めなかったビアンカは、屋敷を追い出され、その後行き倒れて亡くなった。そんな惨めな人生を悔い、新たな人生を願った彼女は何と18歳に戻っていた。今なら夫との関係をやり直し、跡継ぎを産めるだろうか?前世ではつかなかった護衛や信頼できる下女もいて、味方が増えたビアンカ。彼女は領地を豊かにすべく、技術と人に投資する。ビアンカの味方になってくれた下女が他の人からいじめられてるのが気になる。ビアンカは今度は鞭打ちの刑ではなく、服燃やしの刑とかするかな。ビアンカには誇り高くも愛される女性になってほしいですね。

面白いですね。自分の前世の罪を改めるために一生懸命に今の自分の生活を生きて、旦那様と仲良くなって欲しいですね。早く続きが読みたいです。

サイコ~!

一目惚れしてイッキにコウニしちゃいました。意地っ張りな主人公の人生リセット目が離せません!寡黙な領主様の思いにも早く気付いてサイコ~のハッピーエンド期待してます!

面白くって無料になるのを待てずにポイント使ってしまいました
    配信分は全て読みましたが主人公はあの乳母がいなければ前世?の段階で気は強いけど賢く夫を支える妻となったのではと思ってしまいます
    まあ辛い経験があってこその今ですけどね

全ての内容:★★★★★ 8,111 - 8,120件目/全8,192件