- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ついつい
無料分では我慢できず課金勢になってしまいました笑
ふたりの恋愛模様の続きが気になってもやもやします〜by えこまーる-
よくある話しだと思ってたが
お決まりのやり直しストーリーだと読み始めたが、やり直しというより生き直してるので成長が見られて面白い。
絵も上手くて感心する。
女性はもちろんだが特に男性キャラのかき分けは素晴らしい。
髪の長さや髪の色で区別させるだけしか出来ない作家さんが多い中かなりの実力を感じる。by みけちん-
続き気になる
旦那もビアンカも反応がウブで可愛すぎる!話も面白いので続きが早く読みたくてたまらない!!出てくる登場人物美男美女しかいない、絵が綺麗だからより一層美男美女際立つ、ここ最近で一番続き気になる漫画
by アチャコピン-
無口同士で、ちょっとすれ違う事も多かったんだろうな。
ちょっとずつ分かり合えたら素敵だよね。
今度こそ上手くいきますように。by めりぃだよ-
主人公、好き
レビューを読んでいると、主人公(ヒロイン)の、好き嫌いが分かれるようですが、私は好き。
確かに気性の激しさはありますが、ウジウジぐずぐずしてるより、よっぽど良い。
激しいかと思えば、子供のように純粋で奥手。
可愛いと思う。by にこ75-
新生ビアンカがキレイ
前世では身勝手で散々な目にあったようですが、生まれ変わったビアンカがキレイでダンナ様とも上手くいきそうなのでこれからが楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
無料
無料分読んでみたけど評価高いわりには...これからおもしろくなっていくのを期待してもう少し読んでみようとおもいます。
by アラサー主婦ともは-
絵が綺麗で評価も高かったので気になって読み始めました
最初はビアンカの性格がキツいなあと思っていましたが、次第に仲間たちと成長していく過程を見るのが楽しみになっています
伯爵様といちゃらぶするところも期待しています〜!by のあののあのあ-
かっこいい
広告で見かけて気になって気になって、読んでしまいました。ザカリーがホントにかっこよくて、実は凄く奥さんを溺愛しているという、とっても羨ましい。
by あんとにー-
女の子も純粋だし、男の人もただ不器用なだけで見ている読者にはデレデレなのしっかりバレてるぞ……………
by tg__m-