- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が素敵です。
いまはやりの転生ものですが、悲惨な前世がどう変わっていくのかとても楽しみです。ビアンカも伯爵もとてもきれいでこの先二人の関係が速く良くなってもらいたいです。
by kumikopao-
広告を見て
広告から飛んできました!続きが気になって読んでみました。まだ全部は読んでいないのですが、これからの展開が楽しみすぎる!
by りん214-
続きが楽しみです!
絵が好みなので、読むのが楽しいです。気が強いヒロインですが、だんだん穏やかで可愛いくなってきて続きが気になります。アルノー伯爵の顔もキレイなのでオススメです!
by 白浜-
きゅんきゅん!
読んでいてすごくきゅんきゅんしました!絵もキレイでした!
by ななみり-
続きが気になります!
お話も面白いし、絵もとてもキレイで続きがすっっごく気になります。もし書籍化したら是非買いたいです!それぐらい私はハマってます笑
by まゆげ!!-
絵のタッチが素敵
気の強い貴婦人だけど、時々見せる可愛いギャップに胸キュンがとまりません!笑
貴族ものは初めて見たので、時々難しいところもありますが続きが気になって気がついたら全部読んでました!!by 白玉の母-
定番やり直し系だが可愛い
もう一度チャンスを得たからと言って、性格が大幅に変わるわけでもなく、賢くなるわけでもないので、読んでいて主人公が可愛く見えてきます。
誰かにやり返しを企むのではなく、自分の価値を高めるという切り口で面白いです。by Mameまめ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でイケメン具合に惚れました!笑
転生してから性格を改めてるのかなと思いきや女の子はまだオラオラ加減が残ってるのでヒヤヒヤしています。
今後の展開が楽しみです!by HYDE666-
ちょっと、1話のお値段が高くて躊躇しがちですが、、、おもしろいからしかないと割り切って読んでます!笑。
by ララすけ-
ついに登録
この手のサービスに初めて登録しました。
続きが読みたくて!by アッキー1974-