結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,828
評価4 23% 2,987

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全13,075件

面白い!!

無料だからと読んでみましたが大当たりでした!
    少しずつ近づくビアンカと伯爵のやり取りにキュンとします。

by yomomon

良くある転生もので、気付いたら溺愛されている…という展開と思ったら、どうもヒロインの成長というJUMP的展開らしい。続きが楽しみ。

若くして政略結婚したビアンカと年上のザッカリ。一度死んだビアンカはもう一度死ぬ前に戻って、やり直す機会を与えられる。必死に死を逃れようと、夫であるザッカリを理解しようと生まれ変わる。課金して2人がメインのお話は全部読みました。とても良く出来たお話しで大満足。

ハマりました

すごいハマってめちゃくちゃ課金しました。
    絵が綺麗で、ザカリーがすごく素敵。
    話の内容もグッときて何回読んでも涙がでます。

by minoha

面白いです。
    よくある転生やり直し系で、伯爵もかっこいい!
    2人の不器用さも好感もてます!

何よりも、前世を反省しての事だが、レースや彫刻を先を見通して、平民にも技術を身につけ街の発展に繋げていくというとこが、才女で女性として尊敬します。

by panda!

最高

ビアンカとザカリーお似合いだよもう
    美男美女大好き
    てかイボンヌ可愛くね???
    みんな愛おしくて何かハプニングが起こるたびに
    もう気分が下がってまうけど
    みんな幸せそうな時はこっちも見てて幸せになってます

by ca

無料分を読みました。絵もきれいで、話も読みごたえがありました。2人がうまくいくまではハラハラしましたが、うまくいって良かったです。

by kaaks

めちゃコミの会員登録を友達におすすめされて。会員登録したけれど読みたい漫画がなくて。
    そんなときにページを彷徨っていたら出会った漫画が「結婚商売」です。
    当時の私は転生漫画にあまり興味がなかったけれどでもこの漫画で転生漫画の沼にハマっていきました!
    ラインブームを見ていたらこの漫画の広告が出てきたので久々に読んでみました。
    自分がどこまで読んだのかが全く覚えていなくて笑
    とりあえず逆走してみました!
    贅沢三昧で傲慢な主人公のビアンカ。
    1話目で夫と離婚することになり、住む家がなく、寒さ(空腹かもしれません)で亡くなりそうなときに神様に人生をもう一度やり直したいとお願いします。
    そこから18歳のときに転生し、自分が夫と離婚したとしても生きていけるようにアルノーの領地について調べたり、そもそも離婚しないようにするために今までは無関心だったアルノー伯爵との子どもを生むために努力したり笑。
    その行動に対して周囲の人はそれまでの傲慢さと真逆な今のビアンカに驚くわけですが笑
    読むにつれて仲睦まじい光景増えていて嬉しいです。
    子どもも生まれて、そしてそのときにはもう「商売」ではなく「夫婦の幸せ」に変わっていて感動(?)しました。
    他にも見どころは山程あるのですが、私が一番感動したところは95話の『二人の「結婚商売」は失敗でしたが愛と幸福を手に入れた二人の結婚生活は何よりも成功だったと言えるのではないでしょうか』というところです。
    もう涙腺が崩壊しました。
    今まで読んだ漫画の中で一番幸せでいてほしいカップルです。
    一生で読める本や漫画の数なんて限られているけれど、だからこそ読んだ本や漫画は一生心に残り続けると思います。
    私にとってこの漫画は漫画を好きになるきっかけを与えてくれた漫画です。
    色んな方に読んでほしい(課金しなくても面白い展開が読めます!)し、この漫画のすばらしさを共有したいです。
    言葉では表せないくらい、それくらい大好きです。
    (漫画の内容と照らし合わせて本レビューを書かせていただきましたが、所々漫画の内容と一致していないところがあるかもしれません。お許し下さい。)

by AOBE

最初は

この夫婦大丈夫か?と心配になりましたが、すれ違いが解消されてからのラブラブがとっても良かったです!ヒロインが強いのもいいですねぇ。

絵が綺麗すぎる

毎回楽しみに読み進めてます、絵が綺麗で眺めているだけでも癒されます。
    2人の成り行きを暖かく見守りたい気持ちになります。